要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

引产后备孕

楼主: 彩条猪
1812537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,我孕23周由于胎儿唇腭裂,无奈引产了,心情痛哭到极限了,有和我一样经历的妈妈吗?加我QQ我们聊聊好吗?心情实在痛哭到极限了,想和大家聊聊,早点再孕。

点击查看全文
彩条猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
期待殷宝 发表于 2014-8-24 19:14
<br/>和你一个原因,去年12月,24周引的。引产的心情我懂,但也只能安慰你,要走出痛苦,只能靠自己。现在的你, ...
<br/><br/>那你现在走出那个痛苦的回忆了吗?我觉得我都无法自拔了。很想快点把身体养好,但是心情差的一点饭都吃不下。那您现在开始备孕了吗?我看了很多文字,说二胎也有这种风险。我一度就感觉看不到希望了。你们开始备孕了吗现在?多久可以在要啊?我好希望我们都能早点接健康的宝宝回家啊
点击查看全文
彩条猪 (楼主)
fifileung 发表于 2014-8-24 18:45
<br/>8月刚测到早早孕弱阳,就是一直不加深,验血数据很低,前天开始流血,今天排出来组织一样的东西 ...
<br/><br/>很痛苦的感受。我们都坚强一些吧。还好素为谋面。也许就是缘分不到吧,我们都会有好孕的。上天关上了一扇门会给我们打开一扇窗吧
点击查看全文
彩条猪 (楼主)
点点一点点 发表于 2014-8-24 18:46
<br/>走着走着就出来了!其实时间是最好的治疗药!做月子难免胡思乱想,我之前也这样,而且我是引产之后老是子宫 ...
<br/><br/>加我QQ吧,360800531。我们都会好孕的,老公很不关心我,想找人聊聊,又不想给亲近的朋友说这些事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
彩条猪 发表于 2014-08-24 21:20
<br/><br/><br/>我也是一阵阵的想不通。可能月子中没事可做就爱乱想,老公也不是很关心我,每天妈妈陪着我,我就感觉我自己沉迷进去出不来了,可能能出去就好了,失去孩子后,我感觉家都散了的感觉,希望能像你说的,走着走着就能解脱出来。那你是半年后备孕的吗?我觉得好人会有好报,你会有个健康的宝宝的,很快。
事情才刚刚发生,而且又是没有宝宝的月子里想多一点正常的!哪怕劝你别多想你还是会想!只能忍到出了月子了,生活回复正常才会好很多!我当时回娘家做的月子,老公也不在,就整晚整晚的失眠!但现在已经不会像当时那么想不通了!还是要像前看!如果恢复的好半年可以备孕了!我是今年4月才开始备孕,快一年了,我引产后对身体伤害太大,各种问题,现在天天吃中药了!所以你想归想,身体要养好,如果内分泌混乱了要马上看医生,不要像我这样拖出问题来!像前看,宝宝会来的!
点击查看全文
五级宝宝 |
我3月份同样原因引产。你QQ多少
点击查看全文
彩条猪 (楼主)
天使再回来 发表于 2014-8-24 22:59
<br/>我3月份同样原因引产。你QQ多少
<br/><br/>360800531,你加我吧,咋们相互励志,加油养身体
点击查看全文
彩条猪 (楼主)
期待殷宝 发表于 2014-8-24 19:14
<br/>和你一个原因,去年12月,24周引的。引产的心情我懂,但也只能安慰你,要走出痛苦,只能靠自己。现在的你, ...
<br/><br/>亲,你有在诵读地藏菩萨本愿经吗?我特别懒怕不能坚持适得其反,能给我说说吗
点击查看全文
彩条猪 (楼主)
天使再回来 发表于 2014-8-24 22:59
<br/>我3月份同样原因引产。你QQ多少
<br/><br/>我QQ360800531,那你现在开始备孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
    其实我也走不出来。当我看到同事抱着和我差不多预产期出生的宝宝在我面前,我抑制不住,在办公室就哭了。尽量坚强吧。实在憋不住就大哭一场。
<br/>    我挺理解你老公的,他不是不关心你,他也痛啊!你可以对着他发泄对着他哭,可他不能对着你。你都难受成这样了,他只能选择做你的坚强后盾,总不能两人一起崩溃吧。
<br/>    关于读佛经,我也不太懂,刚接触。能对宝宝好的事,我都愿意尝试。
<br/>    我做完检查,医生建议自然受孕,已经试孕两个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
理解你的心情,感觉自己最宝贵的东西被人夺走了
点击查看全文