要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

大家说说,你们雄高的多囊吃了多久达英降到激素都正常的呢?给我来点正能量吧。。。

楼主: xvshuting
来自Android |举报
3973134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有跟我一样雄高,促黄比值过2一点点。。。吃了达英后多久恢复正常激素然后开始促排的。。
点击查看全文
xvshuting (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
strangerv 发表于 2014-08-24 21:54
<br/>我也是雄高,吃了三个月达英,根本没降,医生也说有些人的睾酮就是降不下来,后来也是听有些姐妹的建议,直接要求促排了,当月两个优势卵泡18*22,19*20,内膜也很好,可惜都没中,现在第二次促排中,希望好孕。
你雄激素不正常还能促排??促黄正常吗?
点击查看全文
strangerv 发表于 2014-08-24 21:54
<br/>我也是雄高,吃了三个月达英,根本没降,医生也说有些人的睾酮就是降不下来,后来也是听有些姐妹的建议,直接要求促排了,当月两个优势卵泡18*22,19*20,内膜也很好,可惜都没中,现在第二次促排中,希望好孕。
是不是睾酮不正常,有两优势卵泡也怀不上?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
xvshuting 发表于 2014-08-24 18:21
<br/>那你就是最胖的时候吃的达英吗
不是,我吃达英的时候也就140多斤了
点击查看全文
八级宝宝 |
strangerv 发表于 2014-8-24 21:54
<br/>我也是雄高,吃了三个月达英,根本没降,医生也说有些人的睾酮就是降不下来,后来也是听有些姐妹的建议,直 ...
<br/><br/>我吃了一两年的达英,睾酮时高时低,但是始终没有降下来。上个月促排过激,十几个大卵泡,禁止同房。这个月接着吃妈富隆,另外我从上个月开始喝甘草白芍汤,这个月月经第三天去测睾酮降下来很多,但是还比正常值高一些,这个月接着吃。你现在怎么样了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
跟大家说说我的情况,真的是个意外,我上月月经是7月15号,7月17号就去医院查六项激素,结果是睾酮83.5,参考范围是9---56,明显高了很多,其它的五项都正常,于是就去我一直看的中医那里拿了十天的中药,主要降雄的,中医说最少要调理三个月,因为7月22号中医先生要去外地学习,8月10号才回来,所以这十天的药吃完后停了十天没吃药,8月10号又去找中医接着拿药,医生号脉说明显的好多了,就又开了7天的药,药还没喝完,8月15号该来月经的没来,乳房胀痛,小腹下坠感,总感觉不对劲,跟来月经的症状不一样,于是买了两个大卫的试纸16号早上开始测了一根,试纸还没放平,明显的两杠已经出来了,我以为试纸有问题,随后又测了一根,和之前的那根一样,我迟迟不敢相信我怀孕了,因为我避孕了,只有月经刚过去第二天射进去了,其他时候都是体外射精,于是,我又让老公去买试纸,买了两个不同牌子的,结果都一样,尿液刚到检测线就是很明显的红杠,紧接着对照线,两条线几乎一样红,我当天就停了中药,跑去找中医,医生给我开了保胎的中药,让我每天一针黄体酮,提前保胎,因为我今年3月27号因为胎停育做了人流,5月中旬开始在中医这调理月经三个月,就这样糊里糊涂的意外怀孕了
点击查看全文
马爱敏 发表于 2014-08-25 09:33
<br/>...
你太幸运了,牛逼。。。
点击查看全文
xvshuting 发表于 2014-08-25 10:17
<br/>你太幸运了,牛逼。。。
这个医生在这里相当有名气,都是要提前两天挂号的,不然去了根本就看不上,人特别多,他的中药确实不错,每个月都是来月经时喝上七天的药,到下个月月经日在喝七天的药,不过每个月都能准时的15号来月经,以前都会拖个一个星期,主要是选对了医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
马爱敏 发表于 2014-08-25 10:34
<br/>这个医生在这里相当有名气,都是要提前两天挂号的,不然去了根本就看不上,人特别多,他的中药确实不错,每个月都是来月经时喝上七天的药,到下个月月经日在喝七天的药,不过每个月都能准时的15号来月经,以前都会拖个一个星期,主要是选对了医生
你是哪里的?
点击查看全文
小宝贝0668 发表于 2014-08-25 12:59
<br/>你是哪里的?
我是在新疆
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不胖不瘦(160、52.5)多囊,雄高,比值跟你差不多。吃了一个月达英就停了,副作用太大。然后节食瘦了四斤(50左右),查激素就正常了。不过一直喝了中药。能自己长卵泡,自己排了。现在在等开奖。一定要瘦下来。瘦了雄就降。如果你不想运动,那么就减少一半的食量。
点击查看全文