要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

大家说说,你们雄高的多囊吃了多久达英降到激素都正常的呢?给我来点正能量吧。。。

楼主: xvshuting
来自Android |举报
3973934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有跟我一样雄高,促黄比值过2一点点。。。吃了达英后多久恢复正常激素然后开始促排的。。
点击查看全文
xvshuting (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
YuYu321 发表于 2014-08-25 14:28
<br/>不胖不瘦(160、52.5)多囊,雄高,比值跟你差不多。吃了一个月达英就停了,副作用太大。然后节食瘦了四斤(50左右),查激素就正常了。不过一直喝了中药。能自己长卵泡,自己排了。现在在等开奖。一定要瘦下来。瘦了雄就降。如果你不想运动,那么就减少一半的食量。
你有啥副作用?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
YuYu321 发表于 2014-08-25 14:28
<br/>不胖不瘦(160、52.5)多囊,雄高,比值跟你差不多。吃了一个月达英就停了,副作用太大。然后节食瘦了四斤(50左右),查激素就正常了。不过一直喝了中药。能自己长卵泡,自己排了。现在在等开奖。一定要瘦下来。瘦了雄就降。如果你不想运动,那么就减少一半的食量。
我去医院查六项激素,医生说雌激素偏低但还在正常范围内,医生没说雄高也说我不是多囊,但是我上网查了自己跟多囊的症状很像,减肥后会好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
神经姐姐 发表于 2014-08-25 14:55
<br/>我去医院查六项激素,医生说雌激素偏低但还在正常范围内,医生没说雄高也说我不是多囊,但是我上网查了自己跟多囊的症状很像,减肥后会好吗?
如果是雄高的多囊,瘦下来,雄一定会降。多囊的确诊要通过激素和BC结合判定的。你可以月经12天去BC一下。问BC师,我是不是多囊。像我多囊的时候BC就很明显
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-08-25 14:36
<br/>你有啥副作用?
我还有子宫肌瘤,吃达英那个月,长大好多。而且很多人吃达英越吃越胖的。能不吃尽量不吃吧。毕竟是激素类要,也不知道是不是真的对小孩没影响
点击查看全文
xvshuting (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
YuYu321 发表于 2014-08-25 15:24
<br/>我还有子宫肌瘤,吃达英那个月,长大好多。而且很多人吃达英越吃越胖的。能不吃尽量不吃吧。毕竟是激素类要,也不知道是不是真的对小孩没影响
哎,,不知道咋办,不吃我的激素降不下去也不知道咋办。。只能先吃三个月了
点击查看全文