要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

大家说说,你们雄高的多囊吃了多久达英降到激素都正常的呢?给我来点正能量吧。。。

楼主: xvshuting
来自Android |举报
3972734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有跟我一样雄高,促黄比值过2一点点。。。吃了达英后多久恢复正常激素然后开始促排的。。
点击查看全文
xvshuting (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xuan果果木 发表于 2014-08-24 13:06
<br/>三个月降下来
你一开始睾酮是多少的亲,是胖多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-08-24 13:09
<br/>你一开始睾酮是多少的亲,是胖多囊吗?
数值忘记了,高雄,比值超过3,不胖,也不瘦
点击查看全文
xuan果果木 发表于 2014-08-24 13:11
<br/>数值忘记了,高雄,比值超过3,不胖,也不瘦
结合运动了没?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-08-24 13:12
<br/>结合运动了没?
没有,很懒运动
点击查看全文
八级宝宝 |
我吃了三个月达英没降反而高了。7月医生改开优思明给我,吃了21天,期间喝了十几副甘草白芍汤,睾酮就降到正常范围内了。我是胖多囊,吃优思明的那段期间每晚跳绳500,隔天用艾叶泡一次脚。这个月医生给安排促排了,再等结果!
点击查看全文
xy9011 发表于 2014-08-24 16:05
<br/>我吃了三个月达英没降反而高了。7月医生改开优思明给我,吃了21天,期间喝了十几副甘草白芍汤,睾酮就降到正常范围内了。我是胖多囊,吃优思明的那段期间每晚跳绳500,隔天用艾叶泡一次脚。这个月医生给安排促排了,再等结果!
你多胖?我一百六呢
点击查看全文
xy9011 发表于 2014-08-24 16:05
<br/>我吃了三个月达英没降反而高了。7月医生改开优思明给我,吃了21天,期间喝了十几副甘草白芍汤,睾酮就降到正常范围内了。我是胖多囊,吃优思明的那段期间每晚跳绳500,隔天用艾叶泡一次脚。这个月医生给安排促排了,再等结果!
你促黄比值如何?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
xvshuting 发表于 2014-08-24 16:17
<br/>你多胖?我一百六呢
我现在只有138了,最胖的时候有162
点击查看全文
xy9011 发表于 2014-08-24 18:16
<br/>我现在只有138了,最胖的时候有162
那你就是最胖的时候吃的达英吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我也是雄高,吃了三个月达英,根本没降,医生也说有些人的睾酮就是降不下来,后来也是听有些姐妹的建议,直接要求促排了,当月两个优势卵泡18*22,19*20,内膜也很好,可惜都没中,现在第二次促排中,希望好孕。
点击查看全文