要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

二胎女儿

楼主: rrby
2110842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周b超男,16周+又b超女孩,说确定女孩儿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:25 | 来自iPhone
盼望小娃仔 发表于 2014-08-23 20:59
<br/>男孩还会翻盘,我14周照女不知道还会翻不会了
14周生殖器都还未长呢,20周准
点击查看全文
rrby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:11 | 来自WAP
rrby 发表于 2014-8-23 21:14
<br/>这种滋味真是难受死了!也没地哭去!真的不知道这是为什么啊!好好的怎么就变了呢?真不知道怎么办了。 ...
<br/><br/>宝妈qq多少,私信我吧给你发不了消息
点击查看全文
rrby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:11 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-8-24 07:25
<br/>14周生殖器都还未长呢,20周准
<br/><br/>不是14周已经长好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 09:09 | 来自iPhone
接健康女儿棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 11:17
紫痕仙女 发表于 2014-8-24 07:25
<br/>14周生殖器都还未长呢,20周准
<br/><br/>有人说105天看男女最准过去这天不是姿势不好就是挡住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 12:50 | 来自iPhone
男孩也会翻盘?我是14周看的女孩,过一个星期去复查,估计没希望翻盘了,因为三条线很明显!宝妈当时看到突出点了么?
点击查看全文
rrby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:02 | 来自WAP
wxhctyfmy 发表于 2014-8-24 12:50
<br/>男孩也会翻盘?我是14周看的女孩,过一个星期去复查,估计没希望翻盘了,因为三条线很明显!宝妈当时看到突 ...
<br/><br/>14周看了两次,都说像儿子,16周再去另一家就说是女儿,非常肯定的告诉我,绝对错不了
点击查看全文
rrby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:03 | 来自WAP
wxhctyfmy 发表于 2014-8-24 12:50
<br/>男孩也会翻盘?我是14周看的女孩,过一个星期去复查,估计没希望翻盘了,因为三条线很明显!宝妈当时看到突 ...
<br/><br/>我觉得没希望翻盘了,因为这个做b超的说的非常肯定。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 13:05
rrby 发表于 2014-8-24 13:02
<br/>14周看了两次,都说像儿子,16周再去另一家就说是女儿,非常肯定的告诉我,绝对错不了 ...
<br/><br/>20周左右的比较准,一般是17周之后,早期的要有经验的B超师才准。
点击查看全文
rrby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:13 | 来自WAP
伈飞扬 发表于 2014-8-24 13:05
<br/>20周左右的比较准,一般是17周之后,早期的要有经验的B超师才准。
<br/><br/>现在已经不敢再照了,听天由命吧!
点击查看全文