要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

二胎女儿

楼主: rrby
2117342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周b超男,16周+又b超女孩,说确定女孩儿

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 13:37
rrby 发表于 2014-8-24 13:13
<br/>现在已经不敢再照了,听天由命吧!
<br/><br/>我也是二胎,貌似也是个女宝,这是缘分,大不了拼三吧!要想开点,说不定还能翻盘呢!祝福宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 14:08 | 来自iPhone
rrby 发表于 2014-08-24 13:03
<br/><br/><br/>我觉得没希望翻盘了,因为这个做b超的说的非常肯定。
我的B超师据说是专业看男女17年!没出过错,哈哈,两个女宝也挺好的,我能接受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 14:09 | 来自iPhone
rrby 发表于 2014-08-24 13:02
<br/><br/><br/>14周看了两次,都说像儿子,16周再去另一家就说是女儿,非常肯定的告诉我,绝对错不了
B超师有给你看屏幕并讲解给你听吗?
点击查看全文
rrby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 14:49 | 来自WAP
伈飞扬 发表于 2014-8-24 13:37
<br/>我也是二胎,貌似也是个女宝,这是缘分,大不了拼三吧!要想开点,说不定还能翻盘呢!祝福宝妈 ...
<br/><br/>不知道翻盘这种百年不遇的事会不会被撞上啦,祝福你心想事成吧!
点击查看全文
rrby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 14:50 | 来自WAP
wxhctyfmy 发表于 2014-8-24 14:08
<br/>我的B超师据说是专业看男女17年!没出过错,哈哈,两个女宝也挺好的,我能接受 ...
<br/><br/>妈呀,专业看男女17年。那得牛逼成啥样。反正我是不敢看了,就这么着吧!
点击查看全文
rrby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 14:53 | 来自WAP
wxhctyfmy 发表于 2014-8-24 14:09
<br/>B超师有给你看屏幕并讲解给你听吗?
<br/><br/>没有,就说位置不好,是坐着的,然后就说看见了,是女孩儿!她也说她卖的是信誉,从她这门出去就不能错了。说的无比肯定,断了我的念想,也是,16周了小丁丁早长好了,要有还能看不见么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 15:02
女儿有什么不好,好多都生不出呢,我倒希望我这胎还是女儿
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:12
我是14+5周的,也担心翻盘啊,哎。。
点击查看全文
rrby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:22 | 来自WAP
冯紫函宝宝 发表于 2014-8-24 15:02
<br/>女儿有什么不好,好多都生不出呢,我倒希望我这胎还是女儿
<br/><br/>女儿也好,但是吧,有好多别的因素。
点击查看全文
rrby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:22 | 来自WAP
Baby茜茜和芝芝 发表于 2014-8-24 15:12
<br/>我是14+5周的,也担心翻盘啊,哎。。
<br/><br/>宝妈一定不会啦!毕竟是极低的概率!
<br/>
点击查看全文