要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

真想放弃了

楼主: NINA0228
来自WAP |举报
1565854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持不下去了,月月让我失望。我太苦了,真心累了。两年了,何时是个头。岁数这么大了,太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
NINA0228 发表于 2014-08-24 09:41
<br/>前几天我一个十三年都没怀过孕的朋友都怀孕了,你说我情何以堪。人家原发不孕的都怀了。她就是放弃了,药锅子也扔了,人家不知道怎么的就有了。我看我是压力太大了。唉。亲爱的,我却不该放弃的,对吗?好难
这就是放松的结果啊,我这次怀上时也正好五一劳动节放假,我全家白天都在外游玩,晚上和老公同房一次就怀上了,本来我也是打算放弃了的
点击查看全文
NINA0228 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
厼"_J~ 发表于 2014-08-24 09:44
<br/>你不用管别人怎么催,最主要自己不要影响心情
谢谢亲爱的
点击查看全文
PJTL2013 发表于 2014-08-24 09:46
<br/>这就是放松的结果啊,我这次怀上时也正好五一劳动节放假,我全家白天都在外游玩,晚上和老公同房一次就怀上了,本来我也是打算放弃了的
我还是羡慕你至及
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
NINA0228 发表于 2014-08-24 09:46
<br/>谢谢亲爱的
不客气,我也是过来人,我之前也要了宝宝要了大半年才有,现在宝宝在肚子里已经8个半月有多了。我要上宝宝那个月就是因为没想要宝宝的压力,顺其自然就有了。所以心情心态很重要的。
点击查看全文
厼"_J~ 发表于 2014-08-24 09:49
<br/>不客气,我也是过来人,我之前也要了宝宝要了大半年才有,现在宝宝在肚子里已经8个半月有多了。我要上宝宝那个月就是因为没想要宝宝的压力,顺其自然就有了。所以心情心态很重要的。
唉,羡慕你们。我什么时候才能好孕啊。叫我如何才能不去想
点击查看全文
厼"_J~ 发表于 2014-08-24 09:49
<br/>不客气,我也是过来人,我之前也要了宝宝要了大半年才有,现在宝宝在肚子里已经8个半月有多了。我要上宝宝那个月就是因为没想要宝宝的压力,顺其自然就有了。所以心情心态很重要的。
你好亲,我加你好友了
点击查看全文
PJTL2013 发表于 2014-08-24 09:46
<br/>这就是放松的结果啊,我这次怀上时也正好五一劳动节放假,我全家白天都在外游玩,晚上和老公同房一次就怀上了,本来我也是打算放弃了的
你好亲,我加你好友了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
NINA0228 发表于 2014-08-24 09:51
<br/>唉,羡慕你们。我什么时候才能好孕啊。叫我如何才能不去想
不用羡慕的,很快就可以好孕的了。放松心情,你现在要是没工作就去找份工作,别让自己老想怀孕的事。最重要就是你和你老公都已经检查过,大家都正常就可以了。。。宝宝很快就来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
同是处在这层次的人,能理解你的苦!抱抱楼主,我们都很快如愿的!加油
点击查看全文
Maisiezrh 发表于 2014-08-24 10:31
<br/>同是处在这层次的人,能理解你的苦!抱抱楼主,我们都很快如愿的!加油
菩萨保佑我们
点击查看全文