要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

真想放弃了

楼主: NINA0228
来自WAP |举报
1566854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持不下去了,月月让我失望。我太苦了,真心累了。两年了,何时是个头。岁数这么大了,太累了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
唉,同是天涯沦落人啊
点击查看全文
NINA0228 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
于丁丁 发表于 2014-08-24 12:11
<br/>唉,同是天涯沦落人啊
抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
NINA0228 发表于 2014-08-24 08:41
<br/>咋整啊你说,我身边的人全怀了,就差我了。痛苦
我都四年了,哎!
点击查看全文
感冒灵 发表于 2014-08-24 13:41
<br/>我都四年了,哎!
咋整,愁人
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
NINA0228 发表于 2014-08-24 14:27
<br/>咋整,愁人
想试管,不知要怎么条件
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也是四年了,都没怀,没有怀孕史,没有堕胎史,心烦时就想到要放弃
点击查看全文
巧玲珑1133 发表于 2014-08-25 17:38
<br/>我也是四年了,都没怀,没有怀孕史,没有堕胎史,心烦时就想到要放弃
加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
楼主太理解了,我也是那样的啊 ,一路走了3年了,不要放弃,都会好的啊
<br/>加油我们加油
<br/>                       
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 |
海绵宝宝快来 发表于 2014-8-28 17:54
<br/>楼主太理解了,我也是那样的啊 ,一路走了3年了,不要放弃,都会好的啊
<br/>加油我们加油
<br/>                    ...
<br/><br/>谢谢亲爱的鼓励,我们一起努力
点击查看全文
一级宝宝 |
我也觉得我快抑郁了。好羡慕姐妹们晒出的双杠啊,希望我也有。
点击查看全文