要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转

9月4号去复兴的姐妹有吗?

楼主: 时光轴CoCo
来自Android |举报
1772452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去复兴的姐妹可以一起结伴,拼房
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
一片晴天 发表于 2014-09-09 16:51
<br/><br/><br/>周四不是马宁么?
是啊,会的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我现在天天看播种网
点击查看全文
时光轴CoCo (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
九妹Jimmie 发表于 2014-09-09 18:09
<br/>我现在天天看播种网
播种上可以学到很多的
点击查看全文
一片晴天 发表于 2014-09-09 16:51
<br/><br/><br/>周四不是马宁么?
马能宁出国了
点击查看全文
虾米加油 发表于 2014-09-09 16:44
<br/><br/><br/>复兴的宫腔检查对月经期有要求吗?
没有要求,只要不是月经期就行
点击查看全文
虾米加油 发表于 2014-09-09 16:44
<br/><br/><br/>美人是膜性粘连吗?可以直接分开哦,好开心啊,宫检的时候一个人去,没有家属没有关系吧?
<br/>我有一个肌性粘连带。不知道复兴宫检的时候,给不给直接剪开呢?‘
<br/>我想问一下,挂了谁的号,宫腔镜检查就是那个医生做吗?
<br/>哎,看病好累,真心是同感啊。。。
没关系,宫腔镜一个人可以的,宫腹的话一定要家属陪,我一个人去的,两个人路费都不好说
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
时光轴CoCo 发表于 2014-08-24 19:08
<br/>谢谢楠瓜籽
现在手术结束了吗?在住院还是?我家就是北京的,有什么姐妹我能帮你的吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
时光轴CoCo 发表于 2014-9-9 19:35
<br/>没关系,宫腔镜一个人可以的,宫腹的话一定要家属陪,我一个人去的,两个人路费都不好说 ...
<br/><br/>你只做了宫腔镜的检查。一个人应该可以的。。。我三号才做的宫腔镜取环。环没取出来。。。到了复兴一定还要做一次宫检。还得约手术。。。哎。。。北京。。好远啊。。。
点击查看全文
虾米加油 发表于 2014-09-09 21:00
<br/><br/><br/>你只做了宫腔镜的检查。一个人应该可以的。。。我三号才做的宫腔镜取环。环没取出来。。。到了复兴一定还要做一次宫检。还得约手术。。。哎。。。北京。。好远啊。。。
我直接检查时做了手术了
点击查看全文
心心的愿望 发表于 2014-09-09 20:02
<br/>现在手术结束了吗?在住院还是?我家就是北京的,有什么姐妹我能帮你的吗
谢谢你,我上个月28号宫检时直接做了分离,这次复粘不严重所以直接给我分离了
点击查看全文