要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转

9月4号去复兴的姐妹有吗?

楼主: 时光轴CoCo
来自Android |举报
1773452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去复兴的姐妹可以一起结伴,拼房
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
时光轴CoCo 发表于 2014-09-10 07:34
<br/>谢谢你,我上个月28号宫检时直接做了分离,这次复粘不严重所以直接给我分离了
手术后复粘的机率大么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
复兴的当天检查直接就能手术还是,,,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
时光轴CoCo 发表于 2014-09-09 19:24
<br/>播种上可以学到很多的
你加复兴的群了么,
点击查看全文
时光轴CoCo (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
九妹Jimmie 发表于 2014-09-10 15:28
<br/>你加复兴的群了么,
是那个天使爱妈妈的群吗?我加了
点击查看全文
心心的愿望 发表于 2014-09-10 14:31
<br/>复兴的当天检查直接就能手术还是,,,
轻微膜粘的可以
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
时光轴CoCo 发表于 2014-09-10 18:53
<br/>是那个天使爱妈妈的群吗?我加了
不是我加的是子宫纵隔群,听里面的姐妹说复兴有个粘连的群
点击查看全文
九妹Jimmie 发表于 2014-09-10 18:57
<br/>不是我加的是子宫纵隔群,听里面的姐妹说复兴有个粘连的群
我在复兴那个群
点击查看全文
心心的愿望 发表于 2014-09-10 14:31
<br/>手术后复粘的机率大么
复粘率很高哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
时光轴CoCo 发表于 2014-9-10 07:34
<br/>谢谢你,我上个月28号宫检时直接做了分离,这次复粘不严重所以直接给我分离了 ...
<br/><br/>可以直接分离,真的好开心啊。。。医生就是用镜子给你分开的吗?还是会用到剪刀啊。。。检查局麻,直接分开会很痛吗?em98
点击查看全文
虾米加油 发表于 2014-09-10 21:29
<br/><br/><br/>可以直接分离,真的好开心啊。。。医生就是用镜子给你分开的吗?还是会用到剪刀啊。。。检查局麻,直接分开会很痛吗?
宫检好像没麻药的,好像是剪子给我分离的,肯定痛啊,那是肉啊
点击查看全文