要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转

9月4号去复兴的姐妹有吗?

楼主: 时光轴CoCo
来自Android |举报
1772152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去复兴的姐妹可以一起结伴,拼房
点击查看全文
时光轴CoCo (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
九妹Jimmie 发表于 2014-09-05 15:35
<br/>嘿嘿,你要手术么约彭了么
我宮检的时候直接给我分了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
时光轴CoCo 发表于 2014-09-05 15:39
<br/>我宮检的时候直接给我分了
那就不用手术啦
点击查看全文
九妹Jimmie 发表于 2014-09-05 17:31
<br/>那就不用手术啦
是的,我现在想去上海一妇婴查胎停原因
点击查看全文
时光轴CoCo 发表于 2014-09-05 23:02
<br/>是的,我现在想去上海一妇婴查胎停原因
恩看来你粘连不严重。听说一妇婴那边查的很仔细
点击查看全文
九妹Jimmie 发表于 2014-09-05 23:36
<br/>恩看来你粘连不严重。听说一妇婴那边查的很仔细
是的我想去下一妇婴看下,看病好累哦
点击查看全文
时光轴CoCo 发表于 2014-09-06 14:33
<br/>是的我想去下一妇婴看下,看病好累哦
是啊我们太不容易了
点击查看全文
九妹Jimmie 发表于 2014-09-07 19:05
<br/>是啊我们太不容易了
希望尽快能好孕少受点罪
点击查看全文
十四级宝宝 |
时光轴CoCo 发表于 2014-9-9 10:38
<br/>希望尽快能好孕少受点罪
<br/><br/>美人是膜性粘连吗?可以直接分开哦,好开心啊,宫检的时候一个人去,没有家属没有关系吧?
<br/>我有一个肌性粘连带。不知道复兴宫检的时候,给不给直接剪开呢?‘
<br/>我想问一下,挂了谁的号,宫腔镜检查就是那个医生做吗?
<br/>哎,看病好累,真心是同感啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
时光轴CoCo 发表于 2014-9-9 10:38
<br/>希望尽快能好孕少受点罪
<br/><br/>复兴的宫腔检查对月经期有要求吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
时光轴CoCo 发表于 2014-9-3 20:38
<br/>周一刘玉环,周二夏恩兰,周三郑杰和黄晓武,周四宋冬梅,周五彭雪冰,我找的彭雪冰 ...
<br/><br/>周四不是马宁么?
点击查看全文