要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转

9月4号去复兴的姐妹有吗?

楼主: 时光轴CoCo
来自Android |举报
1771452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去复兴的姐妹可以一起结伴,拼房
点击查看全文
时光轴CoCo (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
九妹Jimmie 发表于 2014-09-02 23:01
<br/>我29号早上好像见过你啊
你是?
点击查看全文
veronica333 发表于 2014-09-01 13:54
<br/>我也想去,知道哪个医生看的好吗,都周几出诊啊<br/>
周一刘玉环,周二夏恩兰,周三郑杰和黄晓武,周四宋冬梅,周五彭雪冰,我找的彭雪冰
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
时光轴CoCo 发表于 2014-09-03 20:38
<br/>周一刘玉环,周二夏恩兰,周三郑杰和黄晓武,周四宋冬梅,周五彭雪冰,我找的彭雪冰
我29号早上遇到你的吧,我站一号第一个,你站三号第二个。你也29号宫检,你到电梯那我还没你疼不疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
时光轴CoCo 发表于 2014-09-03 20:38
<br/>周一刘玉环,周二夏恩兰,周三郑杰和黄晓武,周四宋冬梅,周五彭雪冰,我找的彭雪冰
谢谢亲爱的
点击查看全文
九妹Jimmie 发表于 2014-09-04 00:08
<br/>我29号早上遇到你的吧,我站一号第一个,你站三号第二个。你也29号宫检,你到电梯那我还没你疼不疼的
你是江苏的那个姐妹还是广西的那个姐妹
点击查看全文
veronica333 发表于 2014-09-04 14:57
<br/>谢谢亲爱的
不客气的
点击查看全文
时光轴CoCo 发表于 2014-09-05 07:34
<br/>你是江苏的那个姐妹还是广西的那个姐妹
江苏的
点击查看全文
九妹Jimmie 发表于 2014-09-05 13:33
<br/>江苏的
是吧29早上你在的