要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

甲减胎停

楼主: 宝贝等你哈
3061341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年两次胎停,都是空囊,检查了染色体等几十项,只有甲状腺素偏高,就是甲减,医生说可能是导致我空囊的原因,有姐妹是这种情况的吗?我现在吃了一个月的药,已经调理正常了,但还是不敢备孕,好怕啊!哎,伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 21:34 | 来自疯狂造人
jennysyz 发表于 2014-11-02 17:27
<br/>你确信没有搞错数据嚒?怎么会那么高的…<br/>不知道你是否已孕,如果是,那必须控制在2.5。<br/>如果没怀孕,首先杜绝所有海鲜;家庭实用盐改为无碘盐(药房有售);到综合医院看内分泌科。我之前是看的上海岳阳医院,开始还做过穿刺的,结果为良性之后开始喝中药,每次配方都会按照血值和个人体制再调整。需要一段时间的。
没有,因为我是先天性的,03年还动过手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:36 | 来自iPhone
REECHEL 发表于 2014-11-02 21:34
<br/>没有,因为我是先天性的,03年还动过手术
那是真的太高了!!!你当年术后是否有定期复查和服药呢?<br/>我不知道西医是如何治疗的。我当时选的是中医,虽然慢,但是后来几乎没有什么很大的反弹。<br/>建议你尽快就医,可能需要一阵子治疗调理的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 08:16 | 来自疯狂造人
jennysyz 发表于 2014-11-02 23:36
<br/>那是真的太高了!!!你当年术后是否有定期复查和服药呢?<br/>我不知道西医是如何治疗的。我当时选的是中医,虽然慢,但是后来几乎没有什么很大的反弹。<br/>建议你尽快就医,可能需要一阵子治疗调理的。
嗯,每个月都要复查,终身服药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 00:41 | 来自iPhone
我TSH7.2现在在备孕不知道可不可以 医生说可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 16:33
帮我看看我的正常么?今天刚拿到的单子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:52
回复 1015911
<br/>前几天检查也是甲减,去年胎停,医生说要降到2.5以下才能怀孕,要不还会有问题的。 ...
<br/><br/>是不是TSH要2.5以下?
点击查看全文
宝贝等你哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:04 | 来自iPhone
baby控 发表于 2014-11-05 16:32
<br/>918752
嗯,要2.5以下,你需要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 14:37
正在吃优甲乐,每天1/4粒,吃了快有2个月了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 09:48 | 来自iPhone
yanqing1 发表于 2014-08-29 17:05
<br/><br/><br/>都到10了,我泌乳素还高,也是2次胎停,还不确定是不是这些原因引起的,现目前在查黄体
你必汝素多少?怀孕后37高不高
点击查看全文