要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

甲减胎停

楼主: 宝贝等你哈
3062241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年两次胎停,都是空囊,检查了染色体等几十项,只有甲状腺素偏高,就是甲减,医生说可能是导致我空囊的原因,有姐妹是这种情况的吗?我现在吃了一个月的药,已经调理正常了,但还是不敢备孕,好怕啊!哎,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:21
回复 乖乖和图图宝
<br/>你必汝素多少?怀孕后37高不高
<br/><br/>才开始是36,吃了嗅隐亭就降到正常了,一减量就反弹,现在还没敢断
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 14:39 | 来自疯狂造人
胎停和甲减有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 14:33 | 来自iPhone
服药期间可以备孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:27 | 来自疯狂造人
jennysyz 发表于 2014-11-02 17:27
<br/>你确信没有搞错数据嚒?怎么会那么高的…<br/>不知道你是否已孕,如果是,那必须控制在2.5。<br/>如果没怀孕,首先杜绝所有海鲜;家庭实用盐改为无碘盐(药房有售);到综合医院看内分泌科。我之前是看的上海岳阳医院,开始还做过穿刺的,结果为良性之后开始喝中药,每次配方都会按照血值和个人体制再调整。需要一段时间的。
甲减不能迟海鲜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:51 | 来自iPhone
メcherishF 发表于 2014-12-15 10:27
<br/>甲减不能迟海鲜吗?
是啊,我的医生叮嘱我海货尽量不要碰,家里食盐也要换成无碘盐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:31 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕就胎停。后来检查一切正常就是TSH5.45。现在努力吃药希望降到2.5以下才敢备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:16 | 来自Android
jennysyz 发表于 2014-11-02 23:36
<br/>那是真的太高了!!!你当年术后是否有定期复查和服药呢?<br/>我不知道西医是如何治疗的。我当时选的是中医,虽然慢,但是后来几乎没有什么很大的反弹。<br/>建议你尽快就医,可能需要一阵子治疗调理的。
甲减是要多吃碘还是少吃碘啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:46 | 来自疯狂造人
baby0701 发表于 2014-11-01 20:08
<br/>...
亲,你第一胎是怀上后TSH是4.73还是怀之前,一直没吃药吗?我怀孕前TSH是3.1,吃了一段时间药,控制好了,之后就停了,停药半年后怀孕了,测TSH是3.18,妇幼大夫让吃,专科大夫说不用管,怕生出宝宝不健康了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:10 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,两次空囊,一怀孕就甲减,这今天刚做了清宫手术~茫然~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 13:39 | 来自疯狂造人
怎么检查有没有甲减
点击查看全文