要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

甲减胎停

楼主: 宝贝等你哈
3059841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年两次胎停,都是空囊,检查了染色体等几十项,只有甲状腺素偏高,就是甲减,医生说可能是导致我空囊的原因,有姐妹是这种情况的吗?我现在吃了一个月的药,已经调理正常了,但还是不敢备孕,好怕啊!哎,伤不起
点击查看全文
宝贝等你哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:59 | 来自Android
he750391254 发表于 2014-08-27 17:20
<br/>恩,現在是2.0左右,月初再去複查一下看看,好怕备孕不成功
嗯,控制好了就可以备孕咯,等你好消息,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:56
我也是甲减,几年前查出的,后来经过中医调理,已经恢复正常,现在每天服用优甲乐。只要数值在范畴内就可以备孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:05
宝贝等你哈 发表于 2014-8-27 14:00
<br/>值多少?我吃半个月优甲乐值就正常了
<br/><br/>都到10了,我泌乳素还高,也是2次胎停,还不确定是不是这些原因引起的,现目前在查黄体
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-10-9 12:17 | 来自iPhone
宝贝等你哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 13:13 | 来自Android
柳暗花明de妈妈 发表于 2014-10-09 12:17
<br/>亲,我也是两次空囊,查下来tsh高,还有胰岛素抵抗,现在在吃药
我TsH吃药到正常值了,准备备孕勒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:15
回复 宝贝等你哈
<br/>值多少?我吃半个月优甲乐值就正常了
<br/><br/>第一次没在正常值,第二次已经正常,我也检查过各项,只有泌乳素偏高,吃了嗅隐亭都正常了,我好像是泌乳素引起的甲减。你现在在备孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:08
TSH真的要在2.5才怀孕吗?我第一胎TSH的检测值是4.73,参考值最大范围是4.67,我没有管,也怀孕了呀,宝宝OK,非常聪明。现在也怀上二胎了,13周了。
<br/>
<br/>我是多囊,这次怀孕是时隔半年没来月经,自行吃乌鸡白凤丸催经,结果吃七天没来,觉得无效停掉的,二十天后发现怀孕了。
<br/>
<br/>第一胎的时候,有个医生很严肃的说我卵巢不好,还带点同情,让我尽早怀孕,但是我另一个医生就很轻松说我不算严重的,让我坚持锻炼。不久就怀了。所以心态很重要。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 16:55 | 来自疯狂造人
yanqing1 发表于 2014-08-27 13:14
<br/>我也刚查出来甲减,也曾胎停过
是自然怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 16:57 | 来自疯狂造人
jennysyz 发表于 2014-08-28 22:56
<br/>我也是甲减,几年前查出的,后来经过中医调理,已经恢复正常,现在每天服用优甲乐。只要数值在范畴内就可以备孕的。
吃什么中药?我TSH值一直都是100多60多,急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:27 | 来自iPhone
REECHEL 发表于 2014-11-02 16:57
<br/>吃什么中药?我TSH值一直都是100多60多,急死了
你确信没有搞错数据嚒?怎么会那么高的…<br/>不知道你是否已孕,如果是,那必须控制在2.5。<br/>如果没怀孕,首先杜绝所有海鲜;家庭实用盐改为无碘盐(药房有售);到综合医院看内分泌科。我之前是看的上海岳阳医院,开始还做过穿刺的,结果为良性之后开始喝中药,每次配方都会按照血值和个人体制再调整。需要一段时间的。
点击查看全文