要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

多囊卵巢自然怀孕,该吃孕酮药吗?

楼主: 菊菊。xi
3195053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个14号月经,这个月21去医院抽血查孕酮30大单位,HCG值2060,正常吗?需要吃孕酮药吗?我是多囊卵巢综合症,是自然怀孕的,我从没吃过孕酮药,孕酮是本身的没有借用药物的孕酮,现在就纠结着到底该吃孕酮吗?还是过几天去医院查下翻倍情况再说?
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:51 | 来自Android
努力怀宝宝 发表于 2014-08-24 07:47
<br/>俺也是多囊自然好孕啊,只吃了十天黄体酮,现在一切都好,17周了,一切遵循医嘱。
恭喜你,刚开始医生没打算让我吃,然后我就说了一大堆话,她说吃也行,就开了一盒,回家后我就开始纠结了,唉!过几天去医院翻查下情况吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:58 | 来自Android
023522 发表于 2014-08-24 07:47
<br/>亲,我也是多囊样改变,你怎么治疗的?
我就吃达英和优思明配二甲,一共吃了半年,其实第三个月的时候医生就让我促排,我没促,吃完药我去医院检测,自己会排卵,不过有点晚,第22天才排,这次月经结束后我连续艾灸了不到十天,第15天就排了,另外就是放松,我这个月就没在意。祝你早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:02 | 来自Android
菊菊。xi 发表于 2014-08-23 21:32
<br/>那亲,你后面有吃保胎药吗?
在吃。再打黄体酮。吃中蛮药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:06 | 来自iPhone
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:09 | 来自Android
023522 发表于 2014-08-24 08:06
<br/>艾灸真可以么?在网上买的么?
我觉得应该是有效的,反正我觉得这个月就挺神奇的,你搜单桂敏39博客,里面很多好孕的案例。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:11 | 来自iPhone
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:15 | 来自Android
023522 发表于 2014-08-24 08:11
<br/>你在淘宝买的么?我估计也是退后排卵,一直没有测到强阳,哎好想好孕哟
是的,单桂敏开的就有淘宝店,放松心情,宝宝早晚都会来的。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:34 | 来自Android
qiuju520 发表于 2014-08-24 08:02
<br/>在吃。再打黄体酮。吃中蛮药保胎
那就好好保胎。加我
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:35 | 来自Android
qiuju520 发表于 2014-08-24 08:02
<br/>在吃。再打黄体酮。吃中蛮药保胎
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:51 | 来自Android
菊菊。xi 发表于 2014-08-24 07:43
<br/>恭喜了,我打算过几天去医院再复查下,而且我还要换医生,上次看的医生感觉一点都不负责任。
谢谢祝你一切顺利
点击查看全文