要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

多囊卵巢自然怀孕,该吃孕酮药吗?

楼主: 菊菊。xi
3195853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个14号月经,这个月21去医院抽血查孕酮30大单位,HCG值2060,正常吗?需要吃孕酮药吗?我是多囊卵巢综合症,是自然怀孕的,我从没吃过孕酮药,孕酮是本身的没有借用药物的孕酮,现在就纠结着到底该吃孕酮吗?还是过几天去医院查下翻倍情况再说?
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 14:37 | 来自Android
qzone_336259 发表于 2014-08-24 10:51
<br/>谢谢祝你一切顺利
恩恩。谢谢。一定会的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:09 | 来自Android
我也多囊自然怀的,26天查出来才13,明天再去抽血看看
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:20 | 来自Android
sunrise913 发表于 2014-08-24 19:09
<br/>我也多囊自然怀的,26天查出来才13,明天再去抽血看看
我后天去再抽血看看翻倍,菩萨保佑咱们的宝宝健健康康的。我末次月经是7.14下午来的。现在已经测出强阳了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:23 | 来自Android
菊菊。xi 发表于 2014-08-24 19:20
<br/>我后天去再抽血看看翻倍,菩萨保佑咱们的宝宝健健康康的。我末次月经是7.14下午来的。现在已经测出强阳了。
恩,我末次7.24,还没强阳
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:38 | 来自Android
sunrise913 发表于 2014-08-24 19:23
<br/>恩,我末次7.24,还没强阳
我月经比你早10天,慢慢来,别急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 01:10 | 来自iPhone
qzone_336259 发表于 2014-08-23 23:35
<br/>我也是多囊自然怀孕的,孕酮测三次,第一次11点多,第二次13点多,第三次23点多,医生开的黄体酮我也没吃,现在宝宝四个半月很健康,昨天唐氏顺利过关。
我和你一样,四个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:03 | 来自Android
菊菊。xi 发表于 2014-08-24 19:38
<br/>我月经比你早10天,慢慢来,别急
今天抽hcg1790,可是孕酮12点多,18号是13点多,医生没给开药,让周五复查,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:15
qiuju520 发表于 2014-8-23 17:23
<br/>我也是多囊。自己怀的。前期出血。在打黄体酮。多囊都是孕酮不好吗
<br/><br/>我的也是 现在孕酮在降!医生开的黄体酮叫保胎!7.12的末次月经 现在还没胎心胎芽!着急上火中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:34 | 来自Android
tmyz520 发表于 2014-08-25 17:15
<br/><br/><br/>我的也是 现在孕酮在降!医生开的黄体酮叫保胎!7.12的末次月经 现在还没胎心胎芽!着急上火中!
按时吃药打针。心情放松。一起加油
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:17 | 来自Android
sunrise913 发表于 2014-08-25 17:03
<br/>今天抽hcg1790,可是孕酮12点多,18号是13点多,医生没给开药,让周五复查,郁闷
我今天去查孕酮26.88HCG10557,医生开了地屈孕酮片
点击查看全文