要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

多囊卵巢自然怀孕,该吃孕酮药吗?

楼主: 菊菊。xi
3188853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个14号月经,这个月21去医院抽血查孕酮30大单位,HCG值2060,正常吗?需要吃孕酮药吗?我是多囊卵巢综合症,是自然怀孕的,我从没吃过孕酮药,孕酮是本身的没有借用药物的孕酮,现在就纠结着到底该吃孕酮吗?还是过几天去医院查下翻倍情况再说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:42 | 来自Android
最好要跟踪下血值情况,要是孕酮还是正常的话应该没什么问题。我也是多囊,刚测出怀孕的时候孕酮还是正常的,后来测了两次就直降了只能补孕酮保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 19:49 | 来自Android
菊菊。xi 发表于 2014-08-23 17:48
<br/>我没有流过褐色的东西,孕酮也正常,纠结到底吃吗?
先观察。不舒服在用药保胎
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:32 | 来自Android
qiuju520 发表于 2014-08-23 19:49
<br/>先观察。不舒服在用药保胎
那亲,你后面有吃保胎药吗?
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:36 | 来自Android
garugirl 发表于 2014-08-23 19:42
<br/>最好要跟踪下血值情况,要是孕酮还是正常的话应该没什么问题。我也是多囊,刚测出怀孕的时候孕酮还是正常的,后来测了两次就直降了只能补孕酮保胎
谢谢亲的指导,过二天我也去复查一下孕酮和翻倍情况,再做打算。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 23:17 | 来自Android
我觉得还是吃吧,毕竟我们多囊怀孕很不容易,你最好12周前每周抽血查,孕酮不高就及时补,别不保自己后悔。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 23:25 | 来自Android
2282801412 发表于 2014-08-23 23:17
<br/>我觉得还是吃吧,毕竟我们多囊怀孕很不容易,你最好12周前每周抽血查,孕酮不高就及时补,别不保自己后悔。
好的。谢谢你的解答,我过几天就去医院复想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 23:35 | 来自Android
我也是多囊自然怀孕的,孕酮测三次,第一次11点多,第二次13点多,第三次23点多,医生开的黄体酮我也没吃,现在宝宝四个半月很健康,昨天唐氏顺利过关。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:43 | 来自Android
qzone_336259 发表于 2014-08-23 23:35
<br/>我也是多囊自然怀孕的,孕酮测三次,第一次11点多,第二次13点多,第三次23点多,医生开的黄体酮我也没吃,现在宝宝四个半月很健康,昨天唐氏顺利过关。
恭喜了,我打算过几天去医院再复查下,而且我还要换医生,上次看的医生感觉一点都不负责任。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:47 | 来自iPhone
俺也是多囊自然好孕啊,只吃了十天黄体酮,现在一切都好,17周了,一切遵循医嘱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:47 | 来自iPhone