要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

Hcg太低长太慢,何去何从?!

楼主: 俩小白兔
3413260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停育,各种抗体查,激素查了没问题,今年备孕第二个月中了。末次7月11号,8月6号抽血βhcg17,孕酮160,7号开始有少许褐色分泌物,量少,持续一周。14号复查hcg61,16号复查hcg121,一直打黄体酮,吃维E保胎灵胶囊。17号开始隔天打hcg。今天复查hcg800。彩超还未见孕囊。医生说可能胚胎发育不好,不建议保胎了。姐妹们,我该怎么办?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 22:24 | 来自Android
我也是跟你一样的情况,15号查是80多21号查只有130多,医生叫我不要保了,停了两天的药,今天去复查是180多,突然就不忍心放弃,虽然涨的不多,可也证明宝宝还在努力,不是吗?所以,我们要和宝宝一起努力……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 07:53 | 来自iPhone
繁花丶落尽 发表于 2014-08-23 22:24
<br/>我也是跟你一样的情况,15号查是80多21号查只有130多,医生叫我不要保了,停了两天的药,今天去复查是180多,突然就不忍心放弃,虽然涨的不多,可也证明宝宝还在努力,不是吗?所以,我们要和宝宝一起努力……
现在怎么样了?我也是血爬得很慢很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:47 | 来自WAP
我和亲的差不多,hcg8.16是186.5,8.18是294.4,8.23是668.1,长的超级慢,翻倍更是没有了,我是不知怎么办好特别担心,大夫的意思是不能光看这个值,给开的一周的中药保胎,打黄体酮,估计是让再观察一周吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:53 | 来自WAP
我和亲一样,也是去年胎停,现在hcg长的超级慢,8.16是186.5,8.18是294.4,8.23是668.1,与翻倍还差好远,大夫说不能光看这个值,给开了中药保胎,打黄体酮,观察一周看看。唉,自己真是没信心,不知道怎么办好了
点击查看全文
俩小白兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 10:30 | 来自WAP
时夕s 发表于 2014-8-24 08:53
<br/>我和亲一样,也是去年胎停,现在hcg长的超级慢,8.16是186.5,8.18是294.4,8.23是668.1,与翻倍还差好远, ...
<br/><br/>我现在没打针了,想顺其自然!
点击查看全文
俩小白兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 10:31 | 来自WAP
健康宝宝504 发表于 2014-8-24 07:53
<br/>现在怎么样了?我也是血爬得很慢很慢
<br/><br/>现在没打针了,坐等姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:33 | 来自WAP
俩小白兔 发表于 2014-8-24 10:30
<br/>我现在没打针了,想顺其自然!
<br/><br/>其实我也想等血自己下来得了,家里人都不同意,压力好大…好烦躁…
点击查看全文
俩小白兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 10:33 | 来自WAP
繁花丶落尽 发表于 2014-8-23 22:24
<br/>我也是跟你一样的情况,15号查是80多21号查只有130多,医生叫我不要保了,停了两天的药,今天去复查是180多 ...
<br/><br/>今天早早孕试纸感觉又加深了些,更加纠结了,还是顺其自然吧,好的有缘的自然就留得住吧!
点击查看全文
俩小白兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 10:59 | 来自WAP
时夕s 发表于 2014-8-24 10:33
<br/>其实我也想等血自己下来得了,家里人都不同意,压力好大…好烦躁…
<br/><br/>就怕胚胎本身不好,硬留下来也不健康啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:30 | 来自iPhone
俩小白兔 发表于 2014-08-24 10:31
<br/><br/><br/>现在没打针了,坐等姨妈。
你多久了
点击查看全文