要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

Hcg太低长太慢,何去何从?!

楼主: 俩小白兔
3415960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停育,各种抗体查,激素查了没问题,今年备孕第二个月中了。末次7月11号,8月6号抽血βhcg17,孕酮160,7号开始有少许褐色分泌物,量少,持续一周。14号复查hcg61,16号复查hcg121,一直打黄体酮,吃维E保胎灵胶囊。17号开始隔天打hcg。今天复查hcg800。彩超还未见孕囊。医生说可能胚胎发育不好,不建议保胎了。姐妹们,我该怎么办?!
点击查看全文
俩小白兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 14:13 | 来自WAP
健康宝宝504 发表于 2014-8-24 12:30
<br/>你多久了
<br/><br/>今天45天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 14:14 | 来自iPhone
俩小白兔 发表于 2014-08-24 14:13
<br/><br/><br/>今天45天了
现在血值多少了呢?我也是翻的跟蜗牛爬一样,5天长1000<br/>
点击查看全文
俩小白兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 14:53 | 来自WAP
健康宝宝504 发表于 2014-8-24 14:14
<br/>现在血值多少了呢?我也是翻的跟蜗牛爬一样,5天长1000
<br/><br/>昨天44天去查才800多,一周前120,这还是打了hcg之后的,医生都不建议保了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:43 | 来自iPhone
lujiaorong 发表于 2014-08-23 15:14
<br/>...
是的,经历过胎停的姐妹就会理解,不会这么早就放弃,除非宝宝自己流下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:46 | 来自iPhone
时夕s 发表于 2014-08-24 08:47
<br/>我和亲的差不多,hcg8.16是186.5,8.18是294.4,8.23是668.1,长的超级慢,翻倍更是没有了,我是不知怎么办好特别担心,大夫的意思是不能光看这个值,给开的一周的中药保胎,打黄体酮,估计是让再观察一周吧
我也是两次翻倍不好后,开始吃中药,自我感觉好了很多,因为之前大卫死活到不了阳,今天居然突然到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:02 | 来自Android
俩小白兔 发表于 2014-08-24 10:33
<br/><br/><br/>今天早早孕试纸感觉又加深了些,更加纠结了,还是顺其自然吧,好的有缘的自然就留得住吧!
我就是停了两天药后发现试纸变深了,弄的不知道怎么办好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:05 | 来自Android
俩小白兔 发表于 2014-08-24 10:33
<br/><br/><br/>今天早早孕试纸感觉又加深了些,更加纠结了,还是顺其自然吧,好的有缘的自然就留得住吧!
我没有打针,就叫医生开了点黄体酮支持下,什么也不做心里也是不安,其它的顺其自然吧,就看这个宝宝与我们有无缘分了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:06 | 来自iPhone
俩小白兔 发表于 2014-08-24 14:53
<br/><br/><br/>昨天44天去查才800多,一周前120,这还是打了hcg之后的,医生都不建议保了。
我也是在打hcg针的,五天也就升1000多,但是我还在坚持中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 16:40
HCG一天打2000好了,我前一个月是1天打2000的,后来有胎心以后是隔天2000.数据也还好 要说很差我也觉得没有。跟我当时差不多。建议查下雌二醇要是低可以吃补佳乐或者紫河车补下,孕酮很好,我当时也是很好不过医生还是叫我吃了3个月黄体酮,建卡以后才慢慢停掉的。另外我宝宝一周岁了,很健康聪明
点击查看全文
俩小白兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 17:08 | 来自WAP
奥利奥丶 发表于 2014-8-24 16:40
<br/>HCG一天打2000好了,我前一个月是1天打2000的,后来有胎心以后是隔天2000.数据也还好 要说很差我也觉得没有 ...
<br/><br/>恭喜你啊,雌二醇我现在没查,我也就打了三次hcg,是隔天3000,现在所有药都停了。
点击查看全文