要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[少精]

精子偶见.检查出老公Y染色体AZFC缺失!有一样情况的吗?

楼主: yue盼宝
来自Android |举报
9600841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要进周期了!很是担心!
点击查看全文
yue盼宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
BB52 发表于 2015-04-09 15:33
<br/>亲,我老公C和D都缺,不过现在还有少量精子
你试管了吗?我已经试管一次失败了。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 yue盼宝
<br/>你试管了吗?我已经试管一次失败了。
<br/><br/>刚建档完,准备做了。你是移的鲜胚还是冻胚?
<br/>
点击查看全文
yue盼宝 (楼主)
yue盼宝 发表于 2015-04-09 15:48
<br/>你试管了吗?我已经试管一次失败了。
精子也是偶见吗,我这次是移植冻胚!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
偶见精子可以试管吗?
点击查看全文
yue盼宝 发表于 2014-08-27 22:59
<br/>我是哈尔滨的!你去三甲医院生殖科查吧!我们其他检查都做了没啥大毛病.就是这个染色体的原因.这个检查叫y染色体微缺失.和那个普通染色体不是一个检查.
偶见可以试管吗
点击查看全文
yue盼宝 (楼主)
qaz0812 发表于 2015-04-11 06:30
<br/>偶见精子可以试管吗?
可以,但是需要连续几次检查多有精子,才能启动试管,我老公每次检查都有C级精子,只要取卵当天有精子就行,实验室会帮你找出相对好一点的精子,我去年11月取卵10枚,受精九枚,有两个不好放弃了,移植鲜胚两枚生化了,最近已经开始吃药准备移植冻胚了。你定期检查,如果吃药不改善建议有精子趁早试管。
点击查看全文
那不是会遗传吗
点击查看全文
yue盼宝 (楼主)
yue盼宝 发表于 2015-04-11 08:27
<br/>可以,但是需要连续几次检查多有精子,才能启动试管,我老公每次检查都有C级精子,只要取卵当天有精子就行,实验室会帮你找出相对好一点的精子,我去年11月取卵10枚,受精九枚,有两个不好放弃了,移植鲜胚两枚生化了,最近已经开始吃药准备移植冻胚了。你定期检查,如果吃药不改善建议有精子趁早试管。
女孩就不遗传。
点击查看全文
做个试管多钱啊?
点击查看全文
yue盼宝 发表于 2015-04-11 08:27
<br/>可以,但是需要连续几次检查多有精子,才能启动试管,我老公每次检查都有C级精子,只要取卵当天有精子就行,实验室会帮你找出相对好一点的精子,我去年11月取卵10枚,受精九枚,有两个不好放弃了,移植鲜胚两枚生化了,最近已经开始吃药准备移植冻胚了。你定期检查,如果吃药不改善建议有精子趁早试管。
你孩子现在大了吧
点击查看全文