要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[少精]

精子偶见.检查出老公Y染色体AZFC缺失!有一样情况的吗?

楼主: yue盼宝
来自Android |举报
9601841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要进周期了!很是担心!
点击查看全文
yue盼宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
qaz0812 发表于 2015-04-13 06:54
<br/>做个试管多钱啊?
3-5万吧!每个人不一样体质用药方案都不一样,我还没有孩子呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
做三代试管呢哇?怎么一直没试管还是?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yue盼宝 发表于 2014-08-27 22:59
<br/>我是哈尔滨的!你去三甲医院生殖科查吧!我们其他检查都做了没啥大毛病.就是这个染色体的原因.这个检查叫y染色体微缺失.和那个普通染色体不是一个检查.
你们做穿刺了吗,做的普通精液检查还是显微取精,我老公也是缺失
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
BB52 发表于 2015-04-09 15:34
<br/>你隔断时间再去查查。或许就有了有的是间歇性的。他年前就没有。后来又有点
你老公也是AZFC缺失?我考公还一直在打着促排针
点击查看全文
yue盼宝 (楼主)
qaz0812 发表于 2015-04-13 08:01
<br/>做三代试管呢哇?怎么一直没试管还是?
我之前不和你说了正在准备移植冻胚,你现在这种情况最好及时查询资料了解试管,到医院听取大夫意见选择试管方案,不要年龄大了精子都没有了就晚了。
点击查看全文
yue盼宝 (楼主)
pastage1991 发表于 2015-04-13 09:55
<br/>你老公也是AZFC缺失?我考公还一直在打着促排针
是C区缺失,没有穿刺,正常能排出少量精子,试管取卵当天取得精子够用了,所以没有穿刺。
点击查看全文
yue盼宝 (楼主)
BB52 发表于 2015-04-10 08:10
<br/><br/><br/>刚建档完,准备做了。你是移的鲜胚还是冻胚?
<br/>
我鲜胚失败了,这几天吃药呢马上要移植冻胚了,你呢,到哪部了?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 yue盼宝
<br/>我鲜胚失败了,这几天吃药呢马上要移植冻胚了,你呢,到哪部了?
<br/><br/>刚建档完,医生让来月经的第二天去,我在等大姨妈。我可能到时候移冻胚,我听医生说取完卵再做宫腔镜。这样只能是冻胚了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主做的二代还是三代?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 pastage1991
<br/>你老公也是AZFC缺失?我考公还一直在打着促排针
<br/><br/>c 和d都缺。
点击查看全文