要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有了宝宝以后就要分居吗?

楼主: 圆仔妈
1572948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生以后婆婆不让我们三个住一张床,所以有了宝宝后我们就分居了,我觉得严重影响我们的感情,孩子起码得好几岁才能单独睡,况且我们也是周末才能见一面,婆婆也在,根本说不上几句话,这样下去快成陌生人了,没意思,一点夫妻的感觉都没有,更别提独立空间了,刚刚他说我老跟他生气如果没有孩子真想离开我,我也不想跟他吵就选择了沉默,唉!
点击查看全文
圆仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 00:13 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-8-21 00:10
<br/>我老公要是想和我睡一起,别说她妈了,天王老子也管不了
<br/><br/>好霸气,我老公孝子,唯母命是从,我谁也不想理,就想自己带孩子,烦死他们了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:43 | 来自Android
圆仔妈 发表于 2014-08-21 00:06
<br/><br/><br/>说怕压着孩子还是说有那讲究来着我忘了
反正没那么便宜的事,想得美,分居后孩子半夜起来就得当妈的自己管。孩子可以睡婴儿床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 02:20 | 来自WAP
晕,我打算宝宝出生就让宝宝自己睡了。为什么要和宝宝一块睡。这样不安全,也不利于宝宝将来独立。前天我打电话问宝宝爸爸,婴儿床买了吗?他说还没有,我就说,那以后我和宝宝睡,你自己一个人睡咯!宝宝爸爸第二天就去买了婴儿床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 04:55 | 来自Android
晕。。。严重影响夫妻感情好吗。。。你得抗争啊。。。对你老公说没他在身边睡不着。。。曲线救国。。
点击查看全文
圆仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 05:29 | 来自WAP
keke19881124 发表于 2014-8-21 04:55
<br/>晕。。。严重影响夫妻感情好吗。。。你得抗争啊。。。对你老公说没他在身边睡不着。。。曲线救国。。 ...
<br/><br/>我说要不你跟我们一起睡吧,他说想但是还是算了,我真生气,又不能吵架,要不我婆婆得说我多离不开她儿子呢,烦
点击查看全文
圆仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 05:32 | 来自WAP
小布or歪歪 发表于 2014-8-21 02:20
<br/>晕,我打算宝宝出生就让宝宝自己睡了。为什么要和宝宝一块睡。这样不安全,也不利于宝宝将来独立。前天我打 ...
<br/><br/>房间太小放不下婴儿床,床很大,以前我们和我侄子睡都可以,不是有困难,是心理难以逾越的鸿沟,懒得理他们
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 05:37 | 来自Android
我老公赶都赶不走!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 05:53 | 来自WAP
你老公不给力,这几天婆婆来了,我应该是怀孕了,我婆婆来了就各种说狗对孩子不好,都不让狗靠近我,还要把狗圈起来,我老公很听话就圈起来了,然后我就生气了,过了会老公跑过来问,怎么了,怎么不高兴,你妈不停的管狗太烦人了,然后老公就马上回去把狗从笼子里放出来了,嘻嘻。
<br/>
<br/>因为老公对我比较好,有时候不太喜欢婆婆的某些做事,我一想这是我老公的妈啊,这样我就包容了
点击查看全文
圆仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 05:53 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-8-21 05:37
<br/>我老公赶都赶不走!
<br/><br/>有时候不知道是太理智还是心里根本没有我,看的出他也想跟我一起,问孩子跟不跟奶奶睡,我说孩子半夜得吃奶,然后就算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 06:00 | 来自Android
我们家就是这样,宝宝刚出生分居的,孩子每天只闹我一个!不过我老公上班本来就没什么时间。他休息的时候还是会帮忙看宝宝!慢慢宝宝大一点我不同意了。我就自己问我老公,你不会是废了吧!怎么都不碰我…他就又回来睡了。嘿嘿我是不是很坏
点击查看全文