要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有了宝宝以后就要分居吗?

楼主: 圆仔妈
1573648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生以后婆婆不让我们三个住一张床,所以有了宝宝后我们就分居了,我觉得严重影响我们的感情,孩子起码得好几岁才能单独睡,况且我们也是周末才能见一面,婆婆也在,根本说不上几句话,这样下去快成陌生人了,没意思,一点夫妻的感觉都没有,更别提独立空间了,刚刚他说我老跟他生气如果没有孩子真想离开我,我也不想跟他吵就选择了沉默,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 07:38 | 来自Android
老公打呼噜太响,怕影响宝宝就去小房间睡,母乳喂晚上他也帮不上忙,醒了都是躺喂的,直接就睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:57 | 来自Android
我们买了张小床,打算让宝宝自己睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:36 | 来自Android
圆仔妈 发表于 2014-08-21 05:29
<br/><br/><br/>我说要不你跟我们一起睡吧,他说想但是还是算了,我真生气,又不能吵架,要不我婆婆得说我多离不开她儿子呢,烦
你适当的在你老公面前掉点眼泪。。男的都吃这套吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:53 | 来自iPhone
分不分居是自己和老公的事情,婆婆管不了那么多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:16 | 来自WAP
真有意思,这还管?这是盼着你们离婚的前兆吧?别理她,凭什么听她这种吩咐!楼主,可不能听她的,会影响夫妻感情的,我儿子都快三岁了,跟老公没分开一晚,都是一起照顾儿子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:25 | 来自Android
孩子是俩人的,为什么只有妈妈照顾宝宝啊,男人难道就当初快乐的那一下子后就完成任务了?再说,婆婆怎么样也不能管到夫妻俩是不是睡在一起吧。该拒绝的就得拒绝。长期分居对夫妻感情来说很危险的,住在一起不仅仅是为了夫妻感情,也是为了宝宝能有一个和谐完整的家的保障。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:28 | 来自Android
为毛要分床睡?我生了我女儿以后就前几天是我妈帮我带孩子睡我们屋分开几天从我妈回家以后就没分开过 现在我女儿快三周岁了晚上还是我老公把尿 这都要管这是你们俩的事干嘛要她做主?
点击查看全文
圆仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:30 | 来自WAP
李由宝妈妈 发表于 2014-8-21 06:00
<br/>我们家就是这样,宝宝刚出生分居的,孩子每天只闹我一个!不过我老公上班本来就没什么时间。他休息的时候还 ...
<br/><br/>这个对他没用,我有时候也讽刺他说反正你也不需要我,反正你也无所谓什么的,都没用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:37 | 来自Android
圆仔妈 发表于 2014-08-21 00:04
<br/><br/><br/>别的事还好说,不让一起住偏不好像说不出口
这有什么说不出口?你就说你们夫妻年轻,就喜欢窝一起。因为婆婆而坏了夫妻感情真划不来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 10:05 | 来自Android
干嘛听老太婆的,我们只要在家一直没分开过、除非偶尔闹别扭、包括月子里都住一张床、只不过不行房事罢了,我让他去别的屋睡怕孩子哭闹打扰他休息、他不去、还会帮我哄孩子、
点击查看全文