要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

HCG太低,医生说下周还低就肯定不好了

2548256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4日末次月经,8月13日查孕酮14.57ng/ml,HCG1218mIU/mL,8月20日查孕酮38.97ng/ml,HCG4274mIU/ml,医生说再保胎一周,下周再查不好就肯定不好了……第一次怀孕真心不想就这么结束啊……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
喜气洋洋宝宝 发表于 2014-08-22 09:39
<br/>...
晕了~我也怕我也这样……哎……手术之后要多久才能要小孩呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恩正不了的莹子 发表于 2014-8-22 10:50
<br/>晕了~我也怕我也这样……哎……手术之后要多久才能要小孩呢?
<br/><br/>流产手术后,最快的话,建议三个月。
<br/>医生通常建议是修养半年。
<br/>我看一些人有的三个月就怀孕,一怀孕马上保胎查看~
<br/>  其实流产后那一个月要多注意饮食营养,多喝补的汤水~
<br/>这样能促进身体恢复和内模增长一些。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
香远益清 发表于 2014-08-21 12:52
<br/>我也觉得只要胚胎在长就不要放弃,我HCG分别是680、3300、4400、6500,隔一周查一次,之前阴超发现孕囊胚芽,所以我还在坚持保胎〜
亲,我也是血值翻得超慢,你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
健康宝宝504 发表于 2014-08-24 08:07
<br/>亲,我也是血值翻得超慢,你现在怎么样了?
继续吃药打针。。。
点击查看全文
香远益清 发表于 2014-08-24 12:28
<br/>继续吃药打针。。。
你现在几天了?情况怎么样
点击查看全文
健康宝宝504 发表于 2014-08-24 12:31
<br/>你现在几天了?情况怎么样
末次例假6.27。不过我应该是7.27前几天受孕的,反正现在还好,打针吃药全都在补,就是吃饭没胃口,下周应该可以B超
点击查看全文
健康宝宝504 发表于 2014-08-24 12:31
<br/>你现在几天了?情况怎么样
末次例假6.27。不过我应该是7.27前几天受孕的,反正现在还好,打针吃药全都在补,就是吃饭没胃口,下周应该可以B超
点击查看全文
香远益清 发表于 2014-08-24 15:59
<br/>末次例假6.27。不过我应该是7.27前几天受孕的,反正现在还好,打针吃药全都在补,就是吃饭没胃口,下周应该可以B超
那你跟我差不多,应该50几天吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
恩正不了的莹子 发表于 2014-8-21 14:58
<br/>不是说如果质量不好,坚持保下来以后孩子还是会不好的嘛?
<br/><br/>保吧,保不下来没办法,能保下来的就没事,我的HCG比你差。一个星期翻倍一次,现在我宝宝一周岁了。出生做过全身检查,很健康。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
喜气洋洋宝宝 发表于 2014-8-22 09:39
<br/>末次7.2.昨天停经50天,BC结果只有孕囊和卵黄囊!
<br/>抽血结果惨不忍睹啊。
<br/>HCG-828当时怀孕28天,隔一周复查3 ...
<br/><br/>会不会放弃有点早了?万一着床晚呢?我怀孕那个月排卵晚了,停经60多天BC做出来孕7周,有胎心。不过我保胎下的药可猛了。最多一个晚上吃了41颗,加上早上跟中午的,快突破100颗/天了。HCG2000单位前一个月每天打,第2个月隔天打,现在我宝宝一周岁了,做过全身检查很健康。
点击查看全文