要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

HCG太低,医生说下周还低就肯定不好了

2548856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4日末次月经,8月13日查孕酮14.57ng/ml,HCG1218mIU/mL,8月20日查孕酮38.97ng/ml,HCG4274mIU/ml,医生说再保胎一周,下周再查不好就肯定不好了……第一次怀孕真心不想就这么结束啊……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
奥利奥丶 发表于 2014-08-24 17:27
<br/><br/><br/>保吧,保不下来没办法,能保下来的就没事,我的HCG比你差。一个星期翻倍一次,现在我宝宝一周岁了。出生做过全身检查,很健康。
那医生也给你保啊?要B超看到胎心胎牙才行吧?我周二去做B超看看~不知道结果会如何……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
健康宝宝504 发表于 2014-08-24 16:05
<br/>那你跟我差不多,应该50几天吧
嗯,那我们一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
香远益清 发表于 2014-08-24 18:53
<br/>嗯,那我们一起努力!
我明天过去抽血,希望我们都好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
恩正不了的莹子 发表于 2014-8-24 17:49
<br/>那医生也给你保啊?要B超看到胎心胎牙才行吧?我周二去做B超看看~不知道结果会如何…… ...
<br/><br/>对的,医生问我想不想要,我说当然想要,他说想要就为我保。而且他说多年未育的不是男的有问题就是女的有问题,要么就是2个都问题,这样的宝宝最好都保胎下,如果等确认宫内再保可能就来不及了,问我敢不敢冒险,我说要的。然后他就说没有那么多宫外孕的,叫我放宽心这个跟中500万一样的几率。我很感谢他的,很怕晚保胎会失去宝宝呢!
点击查看全文
健康宝宝504 发表于 2014-08-24 19:21
<br/>我明天过去抽血,希望我们都好运
亲,今天抽血的结果怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
香远益清 发表于 2014-08-25 16:00
<br/>亲,今天抽血的结果怎样?
我明天去拿报告,你呢有做进一步检查吗
点击查看全文
二级宝宝 |
恩正不了的莹子 发表于 2014-8-21 14:58
<br/>不是说如果质量不好,坚持保下来以后孩子还是会不好的嘛?
<br/><br/>我觉得质量不好的话,宝宝会自己掉的,这也是大自然优生的一个表现,要相信自己和宝宝!加油
点击查看全文
奥利奥丶 发表于 2014-08-24 23:33
<br/><br/><br/>对的,医生问我想不想要,我说当然想要,他说想要就为我保。而且他说多年未育的不是男的有问题就是女的有问题,要么就是2个都问题,这样的宝宝最好都保胎下,如果等确认宫内再保可能就来不及了,问我敢不敢冒险,我说要的。然后他就说没有那么多宫外孕的,叫我放宽心这个跟中500万一样的几率。我很感谢他的,很怕晚保胎会失去宝宝呢!
我是第一次怀孕~也没备孕就意外怀上了~明天去做B超~听你说的这样只要想保就能保下来的了~我觉得带我看的那医生是真不负责~态度又不好~哎…
点击查看全文
angle830724 发表于 2014-08-25 16:37
<br/><br/><br/>我觉得质量不好的话,宝宝会自己掉的,这也是大自然优生的一个表现,要相信自己和宝宝!加油
恩~会的~
点击查看全文
健康宝宝504 发表于 2014-08-25 16:19
<br/>我明天去拿报告,你呢有做进一步检查吗
我周三去检查〜
点击查看全文