要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我又失败了,为什么

楼主: dashingtoto
46455156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,今天第十天,各种白板,自己的身体自己最清楚,可以宣告失败了,好沮丧,上次流产到现在 已经1年半了,为什么老天这么折磨我,我做错什么了?心情极度低落,想回家,没心思工作了,不知道这样的希望再失望还要经历多少回,身边备孕的人一个个都怀了,就我始终无果,好像我做了什么伤天害理的事,老天爷不眷顾我,宝宝不来找我,哪里做错了,给个明示,我改还不行吗?各种检查都做了,我跟老公都正常,就是不怀,我还能怎么办?!不想要了,我大概就是没儿孙福,跟孩子无缘,就这样算了,可是 又觉得对老公家不公平,烦啊烦啊烦,就是想抱怨一通,没别的,每到这个时候都是心态最不好最负能量的时候,姐们们原谅我吧~~~~~哭死~~~~~em29

点击查看全文
十二级宝宝 |
亲亲,我也是备孕好久都没怀孕呢,看到身边的姐妹儿都怀了,我可以体会你现在的心情,加油,会怀的,我一直这么安慰自己,只不过缘分还没到
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
416823129 发表于 2014-08-20 21:58
<br/>你是什么原因那么久没怀啊?我也好几年了
多囊卵巢
点击查看全文
dashingtoto (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
Па❀ㄇā 发表于 2014-8-20 15:06
<br/>老天爷也不眷顾我想死
<br/><br/>哎~一起寻死觅活吧~~~
点击查看全文
紷珑涙 发表于 2014-8-20 15:04
<br/>抱抱,我和你一样目前为止自然流产一年,今年备孕半年促排几次都不中,很几次偷偷掉眼泪,看到身边后结婚的 ...
<br/><br/>抱抱,哭em81
点击查看全文
ccddnt 发表于 2014-8-20 15:26
<br/>这才哪到哪啊,备孕3年了,生化两次,上个月刚刚宫腔镜,刮宫刮了2克息肉,现在每天还是喝中药,月经的时候 ...
<br/><br/>都三十好几了 不年轻了,我真佩服你的劲头,我累了烦了,每天满满负能量
点击查看全文
woaiyang5288 发表于 2014-8-20 15:33
<br/>楼主,我也是失败了,今天大姨妈杀到,别人怀孕怎么那么容易,我们怎么那么难啊,哎! ...
<br/><br/>我恨~~~~~em17
点击查看全文
欢迎小糖豆 发表于 2014-8-20 15:34
<br/>亲 我能理解你的心情 因为我也在经历着同样的事情 胎停一年了 始终再也没有怀上 哭过闹过 可是有什么用呢  ...
<br/><br/>我也30多啦,实在是有些挺不住啊,下个月想去造影
点击查看全文
Littlejoy 发表于 2014-8-20 15:42
<br/>亲,不知道你是哪里的,如果在江浙一带,去普陀山求子吧,非常灵验!菩萨真的是保佑,上上周我去求的,这两 ...
<br/><br/>亲啊,我去过普陀了,没用,各路神仙见我都绕道走,拜过很多了,哭死~~~
点击查看全文
JCHANC 发表于 2014-8-20 15:50
<br/>好多人每次怀孕的症状也是天差地别的哦,比如一次有症状一次完全没有的。不过很理解你的歇斯底里,同伤心 ...
<br/><br/>这词用的好,我真的快崩溃了,每天唉声叹气 还得假装没事
点击查看全文
微笑宝宝9317 发表于 2014-8-20 16:06
<br/>我也是,去年怀孕六个月流产了,过完年就开始备孕,大半年了也没有动静,和老公还是异地,加入的晚流群姐妹 ...
<br/><br/>抱抱,亲,不知道怎么安慰你~哎
点击查看全文