要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我又失败了,为什么

楼主: dashingtoto
46462156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,今天第十天,各种白板,自己的身体自己最清楚,可以宣告失败了,好沮丧,上次流产到现在 已经1年半了,为什么老天这么折磨我,我做错什么了?心情极度低落,想回家,没心思工作了,不知道这样的希望再失望还要经历多少回,身边备孕的人一个个都怀了,就我始终无果,好像我做了什么伤天害理的事,老天爷不眷顾我,宝宝不来找我,哪里做错了,给个明示,我改还不行吗?各种检查都做了,我跟老公都正常,就是不怀,我还能怎么办?!不想要了,我大概就是没儿孙福,跟孩子无缘,就这样算了,可是 又觉得对老公家不公平,烦啊烦啊烦,就是想抱怨一通,没别的,每到这个时候都是心态最不好最负能量的时候,姐们们原谅我吧~~~~~哭死~~~~~em29

点击查看全文
dashingtoto (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
贞宇bunny 发表于 2014-8-20 16:14
<br/>出去旅游一下,心情放松下来,一切都会好的~
<br/><br/>我一到周末 就想着出去玩  就是想借此分散注意力呢,还是不行
点击查看全文
~~(╯﹏╰)b 发表于 2014-8-20 16:22
<br/>亲爱的,我备孕3年了,现在都绝望了!
<br/><br/>我不算中间流那次 也3年多啦,费劲啊费劲
点击查看全文
ソaηyαn/yl 发表于 2014-8-20 16:50
<br/>我也是!去年九月份流产马上一年了,现在月经突然不调了…正在黄体酮针治疗中 ...
<br/><br/>要个孩子为啥这么坎坷,太不公平了
点击查看全文
yiyi00131 发表于 2014-8-20 17:09
<br/>我流产到现在两年半多了,没怀孕,中药吃了一年半,孩子你快回来吧
<br/><br/>我就吃了仨月中药 就不吃了 太恶心了,破罐破摔的意思
点击查看全文
baby-萌 发表于 2014-8-20 17:17
<br/>我备孕2年…也是各种测、各种验!也是屡战屡败、再屡败屡战!今年才发现问题发生在老公身上、医生说我们普 ...
<br/><br/>谢谢你,亲~
点击查看全文
lpp0715 发表于 2014-8-20 17:22
<br/>缘分没到  时机未到  建议你去拜拜佛祖吧  我是之前测排卵试纸一直都没有强阳过  我去完潭柘寺之后 就测到 ...
<br/><br/>亲,天南海北 我都拜过了,浙江普陀我都去了,就是没用,各路神仙见我都绕道走
点击查看全文
●o鲯籽 发表于 2014-8-20 17:46
<br/>我5年,这种经历只有我们自己懂
<br/><br/>没错的,别人再怎么安慰 说放轻松,相信自己 ,都无法释怀
点击查看全文
上等番茄 发表于 2014-8-20 18:13
<br/>不要难过,我也是备孕一年,期间各种难过,身边的人都怀了又生了,我亲人都急得不行,最想要小孩的时候都失 ...
<br/><br/>好羡慕你啊,我工作都不咋忙,我现在就靠着周末出去溜达溜达 到处游玩来分散注意力~哎 伤不起啊
点击查看全文
亚锋 发表于 2014-8-20 18:13
<br/>潭柘寺我也去了 没有效果 哎
<br/><br/>没效果,去的地方太多啦
<br/>
点击查看全文
可可儿82 发表于 2014-8-20 18:39
<br/>我2011念检查 输卵管远端部分性粘连 可以正常怀孕的。其他我俩都正常 但08年至今未孕。已经走上试管之路了 ...
<br/><br/>试管之前 不是应该人授吗
点击查看全文