要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

快32周了,好像肚形变了,

楼主: 求二宝中
来自WAP |举报
2505058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子以前一直平底锅,现在看看好像不太像了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-20 11:49
<br/>女宝吧?还是挺标准的,亲有比超男女么?
亲你看肚子怎么那么准啊~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
啦啦1号 发表于 2014-08-21 10:51
<br/>亲你看肚子怎么那么准啊~
我也不知道,就是感觉加天生的好像我同事两个我看面相说她俩肯定男,都是男孩
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-08-21 11:14
<br/>我也不知道,就是感觉加天生的好像我同事两个我看面相说她俩肯定男,都是男孩
哈哈下次帮我看看
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-08-21 11:14
<br/>我也不知道,就是感觉加天生的好像我同事两个我看面相说她俩肯定男,都是男孩
亲帮忙看下,已知。<br/><br/><br/>
点击查看全文
啦啦1号 发表于 2014-08-21 12:43
<br/>...
是女宝么?有点不敢肯定啊
点击查看全文
啦啦1号 发表于 2014-08-21 12:43
<br/>...
因为圆吧,下边又有点尖,只是觉得女宝概率大点
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-08-21 12:56
<br/>因为圆吧,下边又有点尖,只是觉得女宝概率大点
你太神奇了,对的,是女宝,你到底怎么看的啊?
点击查看全文
啦啦1号 发表于 2014-08-21 13:26
<br/>你太神奇了,对的,是女宝,你到底怎么看的啊?
呵呵,经验加直觉吧。有的也是经验不足蒙的成分
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-08-21 14:02
<br/>呵呵,经验加直觉吧。有的也是经验不足蒙的成分
帮忙再看一下哈哈<br/><br/>
点击查看全文
啦啦1号 发表于 2014-08-21 15:31
<br/>帮忙再看一下哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/21/e7934e55bab48402e41dc0893fae3fec517506.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/21/bcc415e5425301843bace0e88f370267513724.jpg
肚子有点小,怕看的不准,因为可能后边还会涨肚子,但是我觉得是女孩。
点击查看全文