要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

快32周了,好像肚形变了,

楼主: 求二宝中
来自WAP |举报
2505458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子以前一直平底锅,现在看看好像不太像了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-21 15:48
<br/>肚子有点小,怕看的不准,因为可能后边还会涨肚子,但是我觉得是女孩。
其实这个肚子很大了,但每次拍出来都看起来不大,这个还未知,生了验证哈哈,不过你真的神准!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
啦啦1号 发表于 2014-08-21 15:50
<br/>其实这个肚子很大了,但每次拍出来都看起来不大,这个还未知,生了验证哈哈,不过你真的神准!
呵呵,还有人崇拜我吧?高兴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-21 15:52
<br/>呵呵,还有人崇拜我吧?高兴
你真的太厉害了!
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-08-20 22:07
<br/>多少周看比较准?我现在二十九周多了,
怎么也得30周以上吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
air42857230 发表于 2014-08-20 11:49
<br/>女宝吧?还是挺标准的,亲有比超男女么?
好的,三十周以后给你看看!哈哈
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-08-21 18:09
<br/>好的,三十周以后给你看看!哈哈
真的有不准的。呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
求二宝中 发表于 2014-8-20 12:06
<br/>哈哈,肚子到后期长的很快呢,一直涨涨的。
<br/><br/>我现在是28了快,也一直感觉平底锅呢,亲几周开始长的很快呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
木子37 发表于 2014-8-20 16:02
<br/>帮我也看看呗
<br/><br/>肚子好亮啊
点击查看全文
求二宝中 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
蓉小饭 发表于 2014-08-23 15:32
<br/><br/><br/>我现在是28了快,也一直感觉平底锅呢,亲几周开始长的很快呀
28周到30周之后最快
点击查看全文