要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

多囊,老公精子质量直线上升,中药治理。

楼主: candyche
7595891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,老公精子成活率一度为零,但是我有一个超级好的心态。

一直在这默默关注,想着有些好转,一定要来和大家分享经验。

虽然离成功还有很远,但是我相信会成功的,未避孕四年没有孩子,12年老公主动去检查,结果活力只有0.5,在SZ中医院检查吃药半年,花了几万结果不理性,老公就自己放弃了,毕竟每个星期去排队检查开药是件非常伤心的事。
就这样到了13年,公婆给的压力大,5月去了CS中医院一个月药四千,活力还是只有16,也就放弃了,8月底终于我自己按之前的SZ中医院自己觉得有效果的药方给自己和他抓了一个月吃,吃完也没管它,今年四月份去检查悲剧了,结果什么都为零了。老公当时脸色就铁青,然后我就一个劲的安慰他。

14年6月我去CS看多囊中医,就让他也顺便看下,检查结果还是零,但是那个老中医看了他之前检查的单子说,什么炎症,什么囊肿,什么精索静脉曲张等等这些东东都没什么太大关系,也看了以前开的中药方,说都是治这些的没什么用。当时心情就比较放松了,但还是比较怀疑的,就说吃了这么多药都没有好转,他说吃了我的半个月就让你看到效果,虽然也怀疑,但是心里还是抱着希望的,他给开的方子特别简单,当时是医院中午休息,我们去外面药店抓的,15附是300大洋吧,就这样奇迹出现了,上个礼拜去检查,活力59了.然后考虑到我们要到外地工作,给老公又开了十五付药的单子要我们自己就近抓,这十五付吃完隔一个星期去复查,如果没问题以后就不用吃药了。

非常非常有医德的一位医生,药开的也很便宜。

那个医生三个月把我老公姐姐多囊(她闭经半年)治怀孕后,我是慕名而去的,我去那里做了激素检查都在正常范围内,但是没有排卵,吃了一个疗程,右边卵巢由十二个以上,变成十个,左边无好转。我也是从小就例假不正常的。
第十五楼是翻译第一个方子,想试的亲可以试下。
注意必须是肾阳虚体质,药需要熬四五十分钟,吃完十五付,过十五天检查是否有效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 23:22 | 来自疯狂造人
木木雨滴 发表于 2014-10-27 22:43
<br/>可以看看药方么?
我也想知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 23:24 | 来自疯狂造人
提升精子的药单可以分享一下吗?
点击查看全文
candyche (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 15:26 | 来自疯狂造人
不知道还有亲在问方子,这个方子从零吃到59,但是吃完后就没管他,老公是搞It的,现在活力又下降了,根据专业人士说了精子活力上来后也还需吃药巩固<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 15:36 | 来自疯狂造人
淫羊霍,兔丝子,蛇床子,韭菜仔,杜仲,巴戟天,益智仁,枸杞,桑椹子,生黄氏,沙苑姿,怀牛夕,桃仁,枣皮,制黄精,葫芦巴,王不留行。吃十五付后,过十五天再去检查,如果有好转后可以把药材磨成粉后和蜂蜜做成丸子巩固疗效。这个方子和我们这那个传说中的神医用的药大同小异,只是人家加了鹿茸,还有一味粉末状中药,然后人家十付卖了一千七。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 08:39 | 来自iPhone
我们也是多囊弱精,我吃中药快2年了,可老公一直很抗拒去医院,大龄女急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 15:49 | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊,吃什么中药见效呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 15:50 | 来自疯狂造人
我老公畸形有没有药方?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 16:26 | 来自疯狂造人
WWW.521 发表于 2014-11-16 15:50
<br/>我老公畸形有没有药方?
我建议你去我们去过的那个医生那里查下,感觉他治男的还是比较好的,我老公在深圳治了两年多都没效,吃他方子十五付就很有效果了,那个医生他不说多余话,如果他有把握就会告诉你多久你就能看到效果。就是这么跟我老公说的,然后对于我的问题他就什么都不说,问他他说也不确定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 16:28 | 来自疯狂造人
zsyc20 发表于 2014-11-15 08:39
我们也是多囊弱精,我吃中药快2年了,可老公一直很抗拒去医院,大龄女急啊
你可以把这个方子试下,就半个月,而且很便宜,但是注意哦要肾阳虚体质。然后我自己属于原发型多囊明显感觉我瘦的那几年月经28天非常准时量也正常,后来压力大了激素就乱了。但是我一直没有吃过什么药,就保持心情,然后吃黑豆激素就正常了,月经也三十天左右,但是量不正常。但是在吃这个医生的促排卵药十三付后,月经都96天才来,不知道是吃叶酸的原因呢还是吃他药的原因,中间没有监测卵泡,但是小泡泡一边的卵巢少了很多,我问医生是不是有一点好转,他说是的。但是我们在外地不方便现在就没去看了。我正在减肥+泡脚+吃红花益母草中药(调经)+乌鸡黑豆当归汤(长卵泡)+二甲双胍,看可不可以调回原来的周期及排卵。如果不行的话还减十来斤我就打算去找医院西药促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 16:46 | 来自疯狂造人
WWW.521 发表于 2014-11-16 15:49
<br/>亲,我也是多囊,吃什么中药见效呢?
多囊对中医来说症状应该差不多,你可以去那个医生那看下,他中医确实可以。我也不知道他把我治好了还是不好,我只吃了他十几付药就没坚持了因为太远了,而且我觉得减下肥才是基本,现在自己调理中。
点击查看全文