要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

多囊,老公精子质量直线上升,中药治理。

楼主: candyche
7597091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,老公精子成活率一度为零,但是我有一个超级好的心态。

一直在这默默关注,想着有些好转,一定要来和大家分享经验。

虽然离成功还有很远,但是我相信会成功的,未避孕四年没有孩子,12年老公主动去检查,结果活力只有0.5,在SZ中医院检查吃药半年,花了几万结果不理性,老公就自己放弃了,毕竟每个星期去排队检查开药是件非常伤心的事。
就这样到了13年,公婆给的压力大,5月去了CS中医院一个月药四千,活力还是只有16,也就放弃了,8月底终于我自己按之前的SZ中医院自己觉得有效果的药方给自己和他抓了一个月吃,吃完也没管它,今年四月份去检查悲剧了,结果什么都为零了。老公当时脸色就铁青,然后我就一个劲的安慰他。

14年6月我去CS看多囊中医,就让他也顺便看下,检查结果还是零,但是那个老中医看了他之前检查的单子说,什么炎症,什么囊肿,什么精索静脉曲张等等这些东东都没什么太大关系,也看了以前开的中药方,说都是治这些的没什么用。当时心情就比较放松了,但还是比较怀疑的,就说吃了这么多药都没有好转,他说吃了我的半个月就让你看到效果,虽然也怀疑,但是心里还是抱着希望的,他给开的方子特别简单,当时是医院中午休息,我们去外面药店抓的,15附是300大洋吧,就这样奇迹出现了,上个礼拜去检查,活力59了.然后考虑到我们要到外地工作,给老公又开了十五付药的单子要我们自己就近抓,这十五付吃完隔一个星期去复查,如果没问题以后就不用吃药了。

非常非常有医德的一位医生,药开的也很便宜。

那个医生三个月把我老公姐姐多囊(她闭经半年)治怀孕后,我是慕名而去的,我去那里做了激素检查都在正常范围内,但是没有排卵,吃了一个疗程,右边卵巢由十二个以上,变成十个,左边无好转。我也是从小就例假不正常的。
第十五楼是翻译第一个方子,想试的亲可以试下。
注意必须是肾阳虚体质,药需要熬四五十分钟,吃完十五付,过十五天检查是否有效。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:50 | 来自疯狂造人
亲,什么药房,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:53 | 来自疯狂造人
candyche 发表于 2014-11-16 16:26
<br/>我建议你去我们去过的那个医生那里查下,感觉他治男的还是比较好的,我老公在深圳治了两年多都没效,吃他方子十五付就很有效果了,那个医生他不说多余话,如果他有把握就会告诉你多久你就能看到效果。就是这么跟我老公说的,然后对于我的问题他就什么都不说,问他他说也不确定。
亲有没有联系方式我老公也是精子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:27
我也觉得看病医生很重要,看到好多说弱精治疗了一年多都没有好的,我老公的弱精喝了四个月中药复查,指标都正常了,,看了大家的帖子,觉得自己特别幸运,碰到了一个好医生
点击查看全文
candyche (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 15:34 | 来自疯狂造人
我爱你baobei 发表于 2014-11-16 20:53
<br/>亲有没有联系方式我老公也是精子不好
如果你也跟我老公一样医生查不出具体原因,然后活力就是不好,而且肾阳虚可以试下我发的第一个方子,十五付吃完有好转,我把那个医生开的第二个方子也发给你,第一个有好转再吃。如果不怕麻烦也可以直接去长沙妇幼保健院挂中医科。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:20 | 来自疯狂造人
zsyc20 发表于 2014-11-15 08:39
<br/>我们也是多囊弱精,我吃中药快2年了,可老公一直很抗拒去医院,大龄女急啊
我同学跟你一样,备孕几年。上半年吃中药好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 23:40 | 来自iPhone
楼楼。那些中药都是些什么啊。怎么看不太清啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 06:39 | 来自疯狂造人
candyche 发表于 2014-11-16 16:26
<br/>我建议你去我们去过的那个医生那里查下,感觉他治男的还是比较好的,我老公在深圳治了两年多都没效,吃他方子十五付就很有效果了,那个医生他不说多余话,如果他有把握就会告诉你多久你就能看到效果。就是这么跟我老公说的,然后对于我的问题他就什么都不说,问他他说也不确定。
亲,有没有联系电话
点击查看全文
candyche (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 09:26 | 来自疯狂造人
平平123 发表于 2014-11-18 23:40
<br/>楼楼。那些中药都是些什么啊。怎么看不太清啊
都是些很常规的中药,我有翻译的呀,你找下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:13 | 来自iPhone
没有找到啊。只是之前那付就有翻译,你这个是转药方后的吧。不是第一次发的那个药方吧,我老公也是精子质量不好,已经吃了六七十付药了,也不见好,一家人都很急,如果这个吃了有用的话,我真的要万分感谢楼主。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:52 | 来自iPhone
candyche 发表于 2014-11-16 16:28
<br/>...
亲怎么减肥啊,我也是例假混乱后长了18斤,原来体重一直在96
点击查看全文