要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该离婚吗

楼主: 笑笑企鹅
2379074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午我和老公吵架 激烈处他说叫我滚 不过就离婚 我一气之下就说离就离 然后去了民政局 他说存款评分 车子评分 房子跟我没关系 孩子跟他 我觉得很亏就没签字 房子是他们家婚前买的 

吵架的原因是他妈不肯过来带孩子 要带回老家带 几次谈判之后他妈说过来带段时间 但老公说他妈只带孩子 我洗衣服还要连他妈的一起洗 我不愿意洗他妈的 离了我什么都没了 不离我不知道怎么和他相处了 怎么办 而且他就是知道离婚的女人不好过 才要这样跟我说的 怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:22 | 来自WAP
有几个问题,不是原则性的问题,不用离婚。孩子是你们两生的,不要盼着别人给带孩子,婆婆没义务。如果你们两必须工作,没人看,可上全托,不愿全托就让婆婆或妈看会,也就是下了班去接。现在的媳妇,没义务伺候他们家老小,因为,各自挣钱,谁也没让谁养着,都挣着钱,凭什么要女人又挣钱又做饭又洗衣又看孩子?男人一点也不分担家务?嫁给他不是去做生娃工具,发泄工具和保母的。话说婆媳是不能一起生活的,话说孩子比挣钱重要。看好教育好是最最重要的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:34
提条件,婆婆要么来带孩子,要么他家房子加你名字。你也看见了,离婚你啥也没有,你离不起,这样会被人瞧不起,所以你要改变现状。藏私房钱,控制老公钱适当转移财产,车子写你名字。跟婆婆说她不来带孩子你老了不给她养老,同意就行。至于你老公,你也得收拾他。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 01:18 | 来自iPhone
多大点事呢!想开点!离了你就亏啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 01:18 | 来自iPhone
你老公也太犟了!互相都让一步吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 02:58 | 来自iPhone
吵架的原因我能说很搞笑吗?我愿意洗婆婆的衣服,我都用洗衣机洗,可是我婆婆很少让我洗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 02:59 | 来自iPhone
冲动是魔鬼啊!这点小事都不需要吵架解决,更别提离婚了。不要把离婚挂嘴边,冷静一下再谈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 03:12 | 来自iPhone
那就让你妈来带,让你老公付你妈工资~婆媳还是不要一起住的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 03:57 | 来自Android
你跟婆婆住一块不别扭吗。。。能避就避啦。。。你可以自己带孩子啊。。。我觉得孩子就这么几年的童年时光。。要好好陪陪。。。而且退一万步。。离婚孩子也不要给你老公吧。。
点击查看全文
笑笑企鹅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 04:07
Fishy111 发表于 2014-8-20 03:12
<br/>那就让你妈来带,让你老公付你妈工资~婆媳还是不要一起住的好
<br/><br/>我妈带孙子在 不然就会替我带了 而且我们这都是婆婆带孩子 婆婆不带我心里总有点不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 04:10 | 来自iPhone
笑笑企鹅 发表于 2014-08-20 04:07
<br/><br/><br/>我妈带孙子在 不然就会替我带了 而且我们这都是婆婆带孩子 婆婆不带我心里总有点不舒服
哎。。。你婆婆也是因为你公公可能。既然她可以帮你带孩子,你就给她洗洗衣服也没什么。就当劳力换劳力了,不然你带孩子的话班都没法上了
点击查看全文