要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该离婚吗

楼主: 笑笑企鹅
2381474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午我和老公吵架 激烈处他说叫我滚 不过就离婚 我一气之下就说离就离 然后去了民政局 他说存款评分 车子评分 房子跟我没关系 孩子跟他 我觉得很亏就没签字 房子是他们家婚前买的 

吵架的原因是他妈不肯过来带孩子 要带回老家带 几次谈判之后他妈说过来带段时间 但老公说他妈只带孩子 我洗衣服还要连他妈的一起洗 我不愿意洗他妈的 离了我什么都没了 不离我不知道怎么和他相处了 怎么办 而且他就是知道离婚的女人不好过 才要这样跟我说的 怎么办
点击查看全文
笑笑企鹅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 04:13
keke19881124 发表于 2014-8-20 03:57
<br/>你跟婆婆住一块不别扭吗。。。能避就避啦。。。你可以自己带孩子啊。。。我觉得孩子就这么几年的童年时光。 ...
<br/><br/>我是事业单位得工作 辞了以后很难找到现在这样的工作了 想想他分割财产说的话就心寒 如果没有工作我会更惨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 04:43 | 来自Android
笑笑企鹅 发表于 2014-08-20 04:07
<br/><br/><br/>我妈带孙子在 不然就会替我带了 而且我们这都是婆婆带孩子 婆婆不带我心里总有点不舒服
给你带孩子你不给人家洗衣服,你家不会洗衣机都没有吧?你这样一点感恩心没有不得让你老公心寒。就这样就离婚,当婚姻小儿科么?没想过孩子怎么面对父母离异么?太搞笑了。
点击查看全文
笑笑企鹅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 04:56
漠漠夜月 发表于 2014-8-20 04:43
<br/>给你带孩子你不给人家洗衣服,你家不会洗衣机都没有吧?你这样一点感恩心没有不得让你老公心寒。就这样就离 ...
<br/><br/>有洗衣机啊 但我觉得她现在可以自己洗啊 等她老了身体不好了 我会洗啊 为什么现在就让我洗啊
点击查看全文
笑笑企鹅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 05:01
漠漠夜月 发表于 2014-8-20 04:43
<br/>给你带孩子你不给人家洗衣服,你家不会洗衣机都没有吧?你这样一点感恩心没有不得让你老公心寒。就这样就离 ...
<br/><br/>离婚是他提的 我也很不想影响孩子 但是人家叫我滚 我也不知道怎么办了
点击查看全文
笑笑企鹅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 05:08
笑笑企鹅 发表于 2014-8-20 04:13
<br/>我是事业单位得工作 辞了以后很难找到现在这样的工作了 想想他分割财产说的话就心寒 如果没有工作我会更 ...
<br/><br/>我们是别人介绍的 介绍人是看条件对等才会介绍 如果当初我们一方没有正式工作 根本连面都不会见 而且他也说了他们家没条件找没工作的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 06:36 | 来自Android
你老公心疼他妈,你呢,想享受,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 07:05
给婆婆洗几件衣服又没什么  何况是洗衣机洗    你这么看不起婆婆  直接伤到老公的面子了   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 07:25 | 来自WAP
多洗两件衣服而已,楼主性格太倔强了   就算不帮你带孩子,帮长辈洗几件衣服又有什么关系?是能累死吗?将心比心,你对她好了她才会心甘情愿的对你更好   看你这个态度,好像人家做什么都是理所当然的,我不理解
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 07:52 | 来自Android
先把婆婆老公哄好,然后再让老公帮你洗嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 08:14
让一个不愿来带孩子的人来给你带孩子,如果是我都不放心!其实大家退让一点,就海阔天空了!家庭和睦最重要,人在一起计较的多,不是好事,特别在老公面前,不要表现对婆婆什么都不愿意的样子,对于大部分男人来说,老婆还是没自己妈重要的。就算不喜欢婆婆,表面功夫要做好,我婆婆对我意见再大,平常好吃好喝的,在我老公面前总说给我吃,最后听的我老公都发火了,他心里都不平衡了,因为在我这边听到的都是抱怨,我在一旁更生气,后来我也学了点,去超市看到婆婆爱吃的,都会给她买点,这样老公就不觉得他妈妈是单方面付出了!如果真想婆婆来带,洗衣服就洗吧!带孩子远比家务更累!用洗衣机洗好了,夫妻之间到一个阶段了,尤其现在有孩子,不要轻言离婚,这样会让两个人感情不好的!
点击查看全文