要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真不知道要不要走这步

32795116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月没有成功,家里老人一直在催,真的好烦,为什么要个宝宝那么难。老公检查精液常规正常,而我每个月都有卵泡排出,就是没怀上。姐妹们,支支招,我到底要不要做输卵管造影呢?听说是有创的,对输卵管会造成伤害对吗?真的要走这一步吗?我真的很迷惘
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝蛋蛋mm 发表于 2014-08-20 08:32
<br/>估计没有生孩子痛吧^_^
我也不知道,哈,没生过小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-20 08:18
<br/>五年没有避孕吗?要不是周围人催得慌,我也没有那么大压力的,唉,因为我们在一起好几年了,人家以为我一开始就没避孕的,
是的,前三年我们没结婚断断续续在一起,没当回事。结婚2年也是天天被婆婆脆
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-20 08:38
<br/>可以自己选择的吗?亲
现在很多落后的城市用的还是碘油,这个基本已经被淘汰了,只有三家专科大医院才用碘水,做之前问清楚吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-19 20:40
<br/>是啊,但是我真的觉得自己等不及了,好烦。每个月都有正常卵泡排出,就是没怀
我这啥啥都检查了 没一样不正常的,造影也做过了,一年半了也还没怀呢,别急
点击查看全文
qzone_336259 发表于 2014-08-20 08:43
<br/>是的,前三年我们没结婚断断续续在一起,没当回事。结婚2年也是天天被婆婆脆
唉,要不是家里老人催,我也没有那么着急,我结婚登记是12年,可是那时候一直在避孕,去年12月份才开始备孕的,第一个月就中了,可惜生化了,现在一直没怀。亲,你后来是自然受孕吗
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-08-20 08:57
<br/>现在很多落后的城市用的还是碘油,这个基本已经被淘汰了,只有三家专科大医院才用碘水,做之前问清楚吧
对啊,我还听说用碘油还会引起肉牙肿增生,吸收不了。一定要问清楚才可以。
点击查看全文
qiqi520025 发表于 2014-08-20 09:01
<br/>我这啥啥都检查了 没一样不正常的,造影也做过了,一年半了也还没怀呢,别急
亲,现在也是没怀吗?那可能真的是缘分未到了。每当看到别人的小孩子那么可爱,我就非常羡慕,真不知道我们的小天使什么时候才会到来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-20 09:41
<br/>对啊,我还听说用碘油还会引起肉牙肿增生,吸收不了。一定要问清楚才可以。
不要用碘油
点击查看全文
天使宝宝 |
我闺蜜备孕了3年,也是双方什么问题都没有,怎么也怀不上,最后放弃了,第二个月就有了。备孕要放松心情
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2014-08-20 10:32
<br/>我闺蜜备孕了3年,也是双方什么问题都没有,怎么也怀不上,最后放弃了,第二个月就有了。备孕要放松心情
我每次都叫自己放松,每次都不知道干嘛就紧张,好苦恼,一到排卵期就患得患失,套症状。
点击查看全文