要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真不知道要不要走这步

32799116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月没有成功,家里老人一直在催,真的好烦,为什么要个宝宝那么难。老公检查精液常规正常,而我每个月都有卵泡排出,就是没怀上。姐妹们,支支招,我到底要不要做输卵管造影呢?听说是有创的,对输卵管会造成伤害对吗?真的要走这一步吗?我真的很迷惘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我就做过啊,也是备孕一年多没怀做的,做造影没创伤的,就是很疼,药水送进去之后很疼。十几分钟后就好了。造影还能帮助疏通输卵管,对怀孕有好处的。至于避孕,反正我做时问医生要不要避孕,医生说没什么,顺其自然,那个药效很短,对怀孕没影响。我也知道很多做了当月就怀的,孩子很健康。至于我,当时做了没毛病,但还是没怀,三个月后吃中药调理,当时完全放松不去管了,想着先吃半年中药试试,不行算了。没想到只吃了半个月中药就有了,现在二宝都来了,而且还是意外怀上的,所以放松心情很重要啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2014-08-20 10:32
<br/>我闺蜜备孕了3年,也是双方什么问题都没有,怎么也怀不上,最后放弃了,第二个月就有了。备孕要放松心情
可能宝宝的到来真的是讲缘分的,我的小天使不知道什么时候才会来我的身边,等得好苦阿,每次月经第五天就开始吃药,排卵期测排卵,排队做b超,还是异地夫妇,又要恳求同事调班,那么诚心的拜佛,结果还是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-20 09:39
<br/>唉,要不是家里老人催,我也没有那么着急,我结婚登记是12年,可是那时候一直在避孕,去年12月份才开始备孕的,第一个月就中了,可惜生化了,现在一直没怀。亲,你后来是自然受孕吗
是的你看我之前的帖子就知道,我婆婆那时候也是逼我老公跟我离婚,说他们(老公父母)就这么一个指望我老公养老,我心里想没有孩子就不能养老吗?还好老公一直不给我压力。现在怀孕了老公就说你是大功臣化解了他的难处。
点击查看全文
俩宝贝儿 发表于 2014-08-20 11:04
<br/>...
对啊,就是每次叫自己放松,结果就是那么紧张,我都不知道自己还要不要量体温,测排卵那些了,还是随便它了。
点击查看全文
qzone_336259 发表于 2014-08-20 11:59
<br/>是的你看我之前的帖子就知道,我婆婆那时候也是逼我老公跟我离婚,说他们(老公父母)就这么一个指望我老公养老,我心里想没有孩子就不能养老吗?还好老公一直不给我压力。现在怀孕了老公就说你是大功臣化解了他的难处。
你老公看来真的是很大度,很爱你的。你现在和你公婆关系怎样呢?我现在觉得没怀上,他们还老是炖东西给我吃,我就很愧疚不想回去
点击查看全文
天使宝宝 |
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-8-20 10:43
<br/>我每次都叫自己放松,每次都不知道干嘛就紧张,好苦恼,一到排卵期就患得患失,套症状。 ...
<br/><br/>我备孕大宝的时候, 第一月紧张的排卵都推迟了,我老公跟完成任务一样,一点快感也没有。第二个月还是推迟4天,后来决定改成早晨做,非常不一样,我就感觉这个月能成,结果真的成了。可以周末找个近郊酒店住两晚,换个地方做,比较容易消除紧张情绪
点击查看全文
天使宝宝 |
造影完只要来一次月经就可以造人了  不需要三个月那么久
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2014-08-20 13:41
<br/><br/><br/>我备孕大宝的时候, 第一月紧张的排卵都推迟了,我老公跟完成任务一样,一点快感也没有。第二个月还是推迟4天,后来决定改成早晨做,非常不一样,我就感觉这个月能成,结果真的成了。可以周末找个近郊酒店住两晚,换个地方做,比较容易消除紧张情绪
亲,排卵期需要天天同房吗?还是隔天?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
查一下精子抗体看看
点击查看全文
roye7967 发表于 2014-08-20 14:11
<br/>造影完只要来一次月经就可以造人了  不需要三个月那么久
亲是用碘水吗?
点击查看全文