要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真不知道要不要走这步

32777116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月没有成功,家里老人一直在催,真的好烦,为什么要个宝宝那么难。老公检查精液常规正常,而我每个月都有卵泡排出,就是没怀上。姐妹们,支支招,我到底要不要做输卵管造影呢?听说是有创的,对输卵管会造成伤害对吗?真的要走这一步吗?我真的很迷惘
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
changeeeeee 发表于 2014-08-19 21:10
<br/>那就是要查查看了哇,我也多囊,输卵管也不好
亲,你后来怀了吗?
点击查看全文
元宝的妈妈85 发表于 2014-08-19 21:22
<br/>我把排卵试纸扔了,主要是老公有怨言,说每次同房好像完成任务,一点没意思,我们两个都快要闹翻了,那个时候我才清醒,然后放弃……
我老公也是这样,每次都抱怨我跟完成任务。搞得我现在对a都没了兴趣。
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-08-19 21:25
<br/>我比你好点,家里的同辈人要么结婚了不要孩子,要么还没结婚,所以我结婚六年了,虽然家里老人有时候也提孩子的事情,但是没有总唠叨。我是多囊,今年促排,终于怀上了。
亲,好羡慕你,我促排了7次都没有怀上。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我结婚后一直没避孕,一年后肚子才有动静了,那个听说不好,再等等吧,说不准接下来就有好消息了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我备孕2年多没有怀,等月经来后准备去造影,结果月经没来怀孕了。现在老大二岁多,老二也快生了,二次怀孕都是放松心情,没有刻意要孩子。不要想多了,再给自己半年。顺其自然。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-19 21:33
<br/>亲,好羡慕你,我促排了7次都没有怀上。<br/>
我三年前促排了四次,都没成。那时候激素也不好,老公精子活力也不好。然后我俩就不继续去医院看病了。该旅游旅游,该出国出国。我有气候在家艾灸老公锻炼身体。今年三月打算再促排,之前验血,我的激素全正常了老公的精子也都正常了,直接促排,第二次怀上了双胞胎。现在没怀上的话可能是有后福呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-19 20:38
<br/>但是这样真是好难做到噢,每次排卵过后就患得患失阿
不要给自己太大压力,把备孕当做任务~加油啦~该来的时候自然会来的~我还是相信宝宝会选择时候来~我家的就是~
点击查看全文
MrsWang123 发表于 2014-08-19 21:39
<br/>我结婚后一直没避孕,一年后肚子才有动静了,那个听说不好,再等等吧,说不准接下来就有好消息了
谢谢你,亲。希望我会跟你一样好孕。我现在备孕九个月了。
点击查看全文
小龙女和马小宝 发表于 2014-08-19 21:42
<br/>我备孕2年多没有怀,等月经来后准备去造影,结果月经没来怀孕了。现在老大二岁多,老二也快生了,二次怀孕都是放松心情,没有刻意要孩子。不要想多了,再给自己半年。顺其自然。
谢谢你,亲。你给了我信心。我一直担心是不是我哪里出问题了。应该是我太紧张了,每次一到排卵期就紧张,排卵后就患得患失。
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-08-19 21:46
<br/>我三年前促排了四次,都没成。那时候激素也不好,老公精子活力也不好。然后我俩就不继续去医院看病了。该旅游旅游,该出国出国。我有气候在家艾灸老公锻炼身体。今年三月打算再促排,之前验血,我的激素全正常了老公的精子也都正常了,直接促排,第二次怀上了双胞胎。现在没怀上的话可能是有后福呢。
我激素现在也正常了,自己会排卵,但是不知道为什么不中。促排之前促了7次都失败了。
点击查看全文