要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真不知道要不要走这步

32781116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月没有成功,家里老人一直在催,真的好烦,为什么要个宝宝那么难。老公检查精液常规正常,而我每个月都有卵泡排出,就是没怀上。姐妹们,支支招,我到底要不要做输卵管造影呢?听说是有创的,对输卵管会造成伤害对吗?真的要走这一步吗?我真的很迷惘
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
syl0117 发表于 2014-08-19 21:48
<br/>不要给自己太大压力,把备孕当做任务~加油啦~该来的时候自然会来的~我还是相信宝宝会选择时候来~我家的就是~
谢谢你,亲,希望小天使可以早点来到我身边。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-19 21:29
<br/>亲,你后来怀了吗?
多囊其实很好治,我促排两次就怀了,但是输卵管炎症没治好,那次就宫外孕了,后来一直怀不上,看来看去输卵管就是没见好,两年多没怀孕后直接试管了,一次就怀上了,现在快四个月了,当然也有很多人输卵管问题也能治好自己怀孕,你检查要是有问题就积极治疗,要是没问题就放松心情备孕,是个女人总是能生孩子的,大不了晚一点就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
changeeeeee 发表于 2014-08-19 22:15
<br/>多囊其实很好治,我促排两次就怀了,但是输卵管炎症没治好,那次就宫外孕了,后来一直怀不上,看来看去输卵管就是没见好,两年多没怀孕后直接试管了,一次就怀上了,现在快四个月了,当然也有很多人输卵管问题也能治好自己怀孕,你检查要是有问题就积极治疗,要是没问题就放松心情备孕,是个女人总是能生孩子的,大不了晚一点就是了
是的阿,我现在激素都正常了,自然排卵,但是没中,以前促排七次都失败了。亲,怎么才知道自己有没有输卵管炎症呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-19 21:31
<br/>我老公也是这样,每次都抱怨我跟完成任务。搞得我现在对a都没了兴趣。
就是,然后我们就顺其自然了,放弃了之后也有性欲了,没压力了,下个月就好孕了,你试下吧,先放下一段时间
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-19 22:33
<br/>是的阿,我现在激素都正常了,自然排卵,但是没中,以前促排七次都失败了。亲,怎么才知道自己有没有输卵管炎症呢?
做造影就能查出来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-19 20:46
<br/>真的等不及了,大龄女青年,还没有怀过,好苦恼。为什么有些人就那么容易怀孕呢
我们也是z一起5年才有得。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你这让我想起一认识的,12年11月结婚,到现在都没怀上,也去检查了,双方都木有问题,也不知道是怎么了,比他们先半年结婚的,老二都出来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
可以造影了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
做造影吧,估计是堵了
点击查看全文