要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真不知道要不要走这步

32773116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月没有成功,家里老人一直在催,真的好烦,为什么要个宝宝那么难。老公检查精液常规正常,而我每个月都有卵泡排出,就是没怀上。姐妹们,支支招,我到底要不要做输卵管造影呢?听说是有创的,对输卵管会造成伤害对吗?真的要走这一步吗?我真的很迷惘
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我备孕7个月没怀上,每个月都用排卵试纸加卵泡监测,卵泡非常好,在卵泡要排出的时候也安排同房,但就是没怀上,备孕备的也烦了想放弃。<br/>我怀疑有问题,就去医院检查,结果医生不让做,说把排卵试纸都扔掉,放松心情,知道排卵日,隔天同房就可以,然后我们就照做了,下个月就好孕了,现在34周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
才九个月,是不是有炎症,没有的话,不要急,心情好了就会有的,我有几个朋友都是结婚一年才有的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
检查不孕育不检查输卵管的吗?还是查查吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-19 20:36
<br/>我就是以前有多囊,可是激素都正常了,还会自己排卵,每次都卵泡监测排卵同房,还是不中
那就是要查查看了哇,我也多囊,输卵管也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-08-19 20:57
<br/>不要给自己压力,有压力好像会影响排卵的。谁也没法肯定下个月就不能成功。也许你放松心情,宝宝下个周期就来了。趁着没有宝宝,找时间多去玩玩,和老公好好过过二人世界。每个月需要紧张的也就排卵日那几天,其他日子都过得轻松点。等宝宝来了,你就不能乱吃乱走了,等宝宝出生,你和老公就不会有真正的二人世界了。
谢谢你,亲。唉,有妯娌的家庭更加伤不起,看到她连家都不想回。
点击查看全文
宝贝蛋蛋mm 发表于 2014-08-19 20:57
<br/>1.造影没有伤害,2.可以用进口造影剂次月就可以怀孕,3.可以选择无痛。我做过
真的吗?亲。你是在哪里做的啊?
点击查看全文
元宝的妈妈85 发表于 2014-08-19 21:00
<br/>我备孕7个月没怀上,每个月都用排卵试纸加卵泡监测,卵泡非常好,在卵泡要排出的时候也安排同房,但就是没怀上,备孕备的也烦了想放弃。<br/>我怀疑有问题,就去医院检查,结果医生不让做,说把排卵试纸都扔掉,放松心情,知道排卵日,隔天同房就可以,然后我们就照做了,下个月就好孕了,现在34周了
恭喜你,亲。你之前跟我现在好像。每个月我都想,不要紧张,顺其自然,但是自己就是忍不住,可能真的是我自己不够放松
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-19 21:19
<br/>恭喜你,亲。你之前跟我现在好像。每个月我都想,不要紧张,顺其自然,但是自己就是忍不住,可能真的是我自己不够放松
我把排卵试纸扔了,主要是老公有怨言,说每次同房好像完成任务,一点没意思,我们两个都快要闹翻了,那个时候我才清醒,然后放弃……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-19 21:16
<br/>谢谢你,亲。唉,有妯娌的家庭更加伤不起,看到她连家都不想回。
我比你好点,家里的同辈人要么结婚了不要孩子,要么还没结婚,所以我结婚六年了,虽然家里老人有时候也提孩子的事情,但是没有总唠叨。我是多囊,今年促排,终于怀上了。
点击查看全文
我的微微宝宝 发表于 2014-08-19 21:03
<br/>才九个月,是不是有炎症,没有的话,不要急,心情好了就会有的,我有几个朋友都是结婚一年才有的
我以前还天真的以为不避孕就可以怀上,没想到那么难,家里周围那些三姑六婆老是风言风语说我不会生,听到你说的,我宽心多了,亲。
点击查看全文