要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真不知道要不要走这步

32764116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月没有成功,家里老人一直在催,真的好烦,为什么要个宝宝那么难。老公检查精液常规正常,而我每个月都有卵泡排出,就是没怀上。姐妹们,支支招,我到底要不要做输卵管造影呢?听说是有创的,对输卵管会造成伤害对吗?真的要走这一步吗?我真的很迷惘
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
等待也是种幸福 发表于 2014-08-19 20:11
<br/>我都备孕一年半了,老公精子也正常。我又吃了三个月中药, 呜呜〜〜这个月不中我也想去做造影。貌似听说造影完蝤要避孕三个月。好纠结〜〜
对啊,别人说要避孕三个月,而且很容易形成肉芽肿。可是这样不是要更久吗?好想早点要宝宝。
点击查看全文
changeeeeee 发表于 2014-08-19 19:13
<br/>要是没别的问题还总是怀不上,那肯定要检查检查的,再说很多人做了后就怀孕了,也不是说做了就伤了
我就是以前有多囊,可是激素都正常了,还会自己排卵,每次都卵泡监测排卵同房,还是不中
点击查看全文
syl0117 发表于 2014-08-19 19:06
<br/>什么都正常就放松心情吧……
但是这样真是好难做到噢,每次排卵过后就患得患失阿
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-08-19 18:42
<br/>放松吧,别紧张!越着急越不好,心态很重要
是啊,但是我真的觉得自己等不及了,好烦。每个月都有正常卵泡排出,就是没怀
点击查看全文
Vivian_happy 发表于 2014-08-19 18:42
<br/>医院监测排卵 或者自己买排卵试纸
有的,每个月都有监测卵泡,量体温阿,测排卵试纸,红军还是准时杀到。
点击查看全文
顺孕好孕 发表于 2014-08-19 18:30
<br/>你要放松心情,紧张也是怀不上的,你不要测试纸什么的,随意aa,放松心情,说不定就怀上了
为了要个宝宝,都像完成任务一样aa,好没趣。排卵后就开始患得患失,套症状,结果还是失败
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-08-19 18:06
<br/>输卵管的检查也是有损害的吧,再试几个月,不行再做系统检查吧
我也想,但是家里老人老是催了,我觉得老是让他们失望,感觉好内疚,特别是看到老公失望的表情
点击查看全文
qzone_336259 发表于 2014-08-19 18:01
<br/>别的都没问题的话可以考虑一下,或者在给自己半年时间祝你早日好孕
真的等不及了,大龄女青年,还没有怀过,好苦恼。为什么有些人就那么容易怀孕呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-08-19 20:45
<br/>我也想,但是家里老人老是催了,我觉得老是让他们失望,感觉好内疚,特别是看到老公失望的表情
不要给自己压力,有压力好像会影响排卵的。谁也没法肯定下个月就不能成功。也许你放松心情,宝宝下个周期就来了。趁着没有宝宝,找时间多去玩玩,和老公好好过过二人世界。每个月需要紧张的也就排卵日那几天,其他日子都过得轻松点。等宝宝来了,你就不能乱吃乱走了,等宝宝出生,你和老公就不会有真正的二人世界了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
1.造影没有伤害,2.可以用进口造影剂次月就可以怀孕,3.可以选择无痛。我做过
点击查看全文