要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排卵,今天测出来了!附症状

楼主: 小猪Kid
来自WAP |举报
128714189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸还是有点淡呢~
8号晚上11点强阳,9号早上转弱,从8号到14号每天都有功课。
症状,排卵第二天开始升温,每天都37以上,最高37.6,第7天降温,下午就升回去了,应该是着床降温。第8天血hcg检测才0.1,对,我太心急了…胸疼,屁多都有,最主要的反应就是体温高。事实证明,同房7天血检真的不太靠谱,体温和试纸才是王道!
第8天晚上做梦,梦见树上很多石榴,我去摘,石榴有壳,戳开里面有个像猴子的婴儿,向我伸手…看来真的有胎梦啊…
还有,对刺鼻气味特别敏感,一点就恶心,着床开始就一点欲望也没有,不想爱爱,这应该是宝宝的自我保护吧,提醒我要保护它!
最后一点就是着床后有水样白带,很多。

姐妹们接好孕吧!保佑我宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,希望早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜啊!我今天两样都是白板了,呜呜,好伤心
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
岸芷汀兰2007 发表于 2014-08-19 22:09
<br/>楼主你的体温低温是多少度?
37度,早上基础体温
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
dashingtoto 发表于 2014-08-19 22:06
<br/>你的症状我都有1就是白板,肿么办
再等等,体温不降姨妈不来就有希望
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
伊诺儿 发表于 2014-08-19 21:30
<br/>我11号排卵的,这两天也有水样白带,内裤经常湿,是不是很有希望阿楼主
体温呢,坚持测测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
小猪Kid 发表于 2014-08-20 03:21
<br/>37度,早上基础体温
周期最低温就是37度吗?那有点高哦。
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
岸芷汀兰2007 发表于 2014-08-20 06:40
<br/>周期最低温就是37度吗?那有点高哦。
嗯,我这才排卵11天呢,刚测出来…我的反应从排卵第二天就开始了…也太早了…
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
Joyce.. 发表于 2014-08-19 23:47
<br/>恭喜啊!我今天两样都是白板了,呜呜,好伤心
在等等啊,还不到姨妈日
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yaziyaozi 发表于 2014-8-19 17:00
<br/>恭喜恭喜,跟你一样,8号晚上试纸强阳,红得发紫,9号早晨测转弱一点,不过9好早晨才功课,不知道还有用没 ...
<br/><br/>除了排卵日和你不同,我其他症状都差不多。不过我昨天降温36.7,今天回升了36.9。我13排卵,不知道昨天是不是着床,plsz弱弱阳。
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2014-08-20 07:10
<br/>在等等啊,还不到姨妈日
昨天体温37,今天36.77!感觉真的没戏了!你现在的是多少呀?
点击查看全文