要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排卵,今天测出来了!附症状

楼主: 小猪Kid
来自WAP |举报
128719189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸还是有点淡呢~
8号晚上11点强阳,9号早上转弱,从8号到14号每天都有功课。
症状,排卵第二天开始升温,每天都37以上,最高37.6,第7天降温,下午就升回去了,应该是着床降温。第8天血hcg检测才0.1,对,我太心急了…胸疼,屁多都有,最主要的反应就是体温高。事实证明,同房7天血检真的不太靠谱,体温和试纸才是王道!
第8天晚上做梦,梦见树上很多石榴,我去摘,石榴有壳,戳开里面有个像猴子的婴儿,向我伸手…看来真的有胎梦啊…
还有,对刺鼻气味特别敏感,一点就恶心,着床开始就一点欲望也没有,不想爱爱,这应该是宝宝的自我保护吧,提醒我要保护它!
最后一点就是着床后有水样白带,很多。

姐妹们接好孕吧!保佑我宫内健康好孕!
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
Joyce.. 发表于 2014-08-20 07:50
<br/>昨天体温37,今天36.77!感觉真的没戏了!你现在的是多少呀?
6点那会还是37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xiben88 发表于 2014-08-20 07:21
<br/><br/><br/>除了排卵日和你不同,我其他症状都差不多。不过我昨天降温36.7,今天回升了36.9。我13排卵,不知道昨天是不是着床,plsz弱弱阳。
估计你是着床吧,今早晨我六点就被热醒了,测的体温37度,晚上空调开到28度的,老公说不热,我就浑身冒汗,脚上昨晚睡觉我专门穿了棉袜,就怕自己踢被子着凉,结果早晨醒来身上冒汗,还觉得脚冷,我还摸了摸脚,明明是热的,咋感觉不到捏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
羡慕楼主,祝福!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小猪Kid 发表于 2014-08-20 07:57
<br/>6点那会还是37
你这才是怀孕的体温
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
请问 排卵是排出日开始算 还是进入排卵期开始算...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
yaziyaozi 发表于 2014-8-20 09:04
<br/>估计你是着床吧,今早晨我六点就被热醒了,测的体温37度,晚上空调开到28度的,老公说不热,我就浑身冒汗, ...
<br/><br/>我昨晚也热的把被子踢开了,后来自己咳嗽醒了,赶紧盖被子。我们这这几天很凉快,盖被子电风扇都不用。希望是着床!
点击查看全文
芳娃快来 发表于 2014-8-20 09:12
<br/>请问 排卵是排出日开始算 还是进入排卵期开始算...
<br/><br/>貌似排卵日哦
点击查看全文
xiben88 发表于 2014-8-20 09:15
<br/>貌似排卵日哦
<br/><br/>好吧  我7.28号来的姨妈  8.1走的  排卵日是8.08号  前几天测了zzy  都是白板 这几天不敢测了
点击查看全文
芳娃快来 发表于 2014-8-20 09:17
<br/>好吧  我7.28号来的姨妈  8.1走的  排卵日是8.08号  前几天测了zzy  都是白板 这几天不敢测了 ...
<br/><br/>今天才20呐,也就是12天的样子咯。你明天测试下,说不定就有了。你体温多少后?
点击查看全文
xiben88 发表于 2014-8-20 09:15
<br/>貌似排卵日哦
<br/><br/>好吧  我7.28号来的姨妈  8.1走的  排卵日是8.08号  前几天测了zzy  都是白板 这几天不敢测了
点击查看全文