要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

求教楠瓜妈妈,子宫纵隔手术后顺利取环,如何备孕

楼主: Marsha
4261528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人全纵,于5月17日宫腔镜手术并上环,术后行三个人工周期,每日补佳乐2粒,末10日达芙通。三次人工周期顺利,于8月14日宫腔镜下半麻顺利取环,手术中出血量少,输卵管开口清晰可见,内膜状况良好(取环前月经干净第三天BC内膜7),手术后医生叮嘱可以备孕。

由于怕宫腔镜取环时内膜会有点损伤,本月仍打算吃一个周期补佳乐修复下内膜。宫腔镜取环时半麻,术后也打了消炎药,是不是下个周期备孕更合适?还是不应该吃这一个周期的补佳乐?如何备孕时间最佳,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 06:39 | 来自WAP
再等一个周期吧!让子宫休息下!
点击查看全文
Marsha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:18 | 来自iPhone
Rong... 发表于 2014-08-18 11:53
<br/>我是不全纵隔,3月份做的手术,跟你一样做完手术吃了3个周期的补佳乐跟黄体酮,6月18号宫腔镜取了支架,取的时候医生帮我看了,说恢复的不错,不用吃那个周期了,一个月之后备孕,我的排卵期刚好是7月20几号,很辛运刚一准备就怀上了,现在45天,去医院测了孕酮跟hcg都正常,这周六准备去做b超看胎心了,给你一点参考。
这样啊,恭喜恭喜哦,我已经吃上药了,那就吃完这周期再说吧,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 14:05
Rong... 发表于 2014-8-18 11:53
<br/>我是不全纵隔,3月份做的手术,跟你一样做完手术吃了3个周期的补佳乐跟黄体酮,6月18号宫腔镜取了支架,取 ...
<br/><br/>亲爱的 你是备孕多久一直没怀上 原因就是不全中隔吗 做完手术后接着怀上了?我刚查出来 正在纠结要选哪里做手术 能不能给点建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:16 | 来自Android
好2好 发表于 2014-08-24 14:05
<br/><br/><br/>亲爱的 你是备孕多久一直没怀上 原因就是不全中隔吗 做完手术后接着怀上了?我刚查出来 正在纠结要选哪里做手术 能不能给点建议
哦,不是,我是因为流产了,才去做的手术,纵隔不会影响怀孕,只是纵隔子宫比正常子宫怀孕后流产的几率大一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:29 | 来自iPhone
<br/>我是不全纵隔,3月份做的手术,跟你一样做完手术吃了3个周期的补佳乐跟黄体酮,6月18号宫腔镜取了支架,取的时候医生帮我看了,说恢复的不错,不用吃那个周期了,一个月之后备孕,我的排卵期刚好是7月20几号,很辛运刚一准备就怀上了,现在45天,去医院测了孕酮跟hcg都正常,这周六准备去做b超看胎心了,给你一点参考。
你手术前怀过么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 14:51
Rong... 发表于 2014-8-25 10:16
<br/>哦,不是,我是因为流产了,才去做的手术,纵隔不会影响怀孕,只是纵隔子宫比正常子宫怀孕后流产的几率大一 ...
<br/><br/>我手术后都备孕3个月了还没怀上,亲给点建议吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-12 18:03 | 来自Android
九妹Jimmie 发表于 2014-09-01 14:29
<br/>你手术前怀过么?
哦,不好意思好久没上播种网了,现在才看到,我之前有过两次胎停,做了好多检查,最后医生建议我做封闭抗体治辽以及纵隔切除手术,我才做手术的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-12 18:11 | 来自Android
jayceejia 发表于 2014-09-04 14:51
<br/><br/><br/>我手术后都备孕3个月了还没怀上,亲给点建议吧
心情放轻松哦,因为我月经周期比较准时,然后月经开始的第10天开始,每天用排卵试纸测两次,大概在16天左右测出红色印子,但是也不会很深,我也没有在意,就那天开始隔天跟老公aa一次,完全没想到会怀上的,因为那一次测排卵一直都没测到深印,还以为错过了,亲不要太着急,好孕很快就会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:57 | 来自iPhone
Marsha 发表于 2014-08-18 20:03
<br/>我用宫腔镜了,都可以的其实,我是为了看下子宫里面状况,宫腔镜清除点
医生有和你说原纵隔切除疤痕处的子宫生长情况吗?我的说疤痕未见内膜,还要再三个月的人工周期,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:46 | 来自iPhone
想问一下,这三个人工周期是怎么吃药的,三个月是一天都不能断吗?
点击查看全文