要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

求教楠瓜妈妈,子宫纵隔手术后顺利取环,如何备孕

楼主: Marsha
4273428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人全纵,于5月17日宫腔镜手术并上环,术后行三个人工周期,每日补佳乐2粒,末10日达芙通。三次人工周期顺利,于8月14日宫腔镜下半麻顺利取环,手术中出血量少,输卵管开口清晰可见,内膜状况良好(取环前月经干净第三天BC内膜7),手术后医生叮嘱可以备孕。

由于怕宫腔镜取环时内膜会有点损伤,本月仍打算吃一个周期补佳乐修复下内膜。宫腔镜取环时半麻,术后也打了消炎药,是不是下个周期备孕更合适?还是不应该吃这一个周期的补佳乐?如何备孕时间最佳,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:48 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-18 21:46
<br/>理论上来说取环后来一次月经再备孕好一些
楠瓜籽妈妈,这2-3这个月的人工周期是每天都不间断吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 19:07 | 来自疯狂造人
Rong... 发表于 2014-10-12 18:11
<br/>心情放轻松哦,因为我月经周期比较准时,然后月经开始的第10天开始,每天用排卵试纸测两次,大概在16天左右测出红色印子,但是也不会很深,我也没有在意,就那天开始隔天跟老公aa一次,完全没想到会怀上的,因为那一次测排卵一直都没测到深印,还以为错过了,亲不要太着急,好孕很快就会来的。
你好,想问一下,手术后,纵隔被切除的地方会长出膜吗?总感觉像皮肤一样,破了会是一个伤疤
点击查看全文
Marsha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:31 | 来自iPhone
maxine小白 发表于 2016-04-06 19:07
<br/>你好,想问一下,手术后,纵隔被切除的地方会长出膜吗?总感觉像皮肤一样,破了会是一个伤疤
你想的太复杂了,就是切除而已,一般不会在疤痕处着床…我手术后就怀孕,宝宝快一岁咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 22:16 | 来自疯狂造人
Marsha 发表于 2016-04-06 21:31
<br/>你想的太复杂了,就是切除而已,一般不会在疤痕处着床…我手术后就怀孕,宝宝快一岁咯
好的!宝妈给了我很大的信心呐!我就是思前想后,前怕狼后怕虎的……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 19:01
回复 fish0246
<br/>楠瓜籽妈妈,这2-3这个月的人工周期是每天都不间断吃药吗?
<br/><br/>吃一个周期停药来月经,月经第五天开始下一个周期的药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:44 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-07 19:01
<br/><br/><br/>吃一个周期停药来月经,月经第五天开始下一个周期的药
会不会吃药太多长胖啊?感觉都是激素类的药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 00:52
回复 千余同
<br/>会不会吃药太多长胖啊?感觉都是激素类的药
<br/><br/>没有资格讲究这些了
<br/>吃药不是闲着吃的,是必须吃才吃的
<br/>不然就放弃治疗吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:41 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-12 00:52
<br/><br/><br/>没有资格讲究这些了
<br/>吃药不是闲着吃的,是必须吃才吃的
<br/>不然就放弃治疗吧
嗯 上海有哪些医院专家靠谱啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 17:28
回复 千余同
<br/>嗯 上海有哪些医院专家靠谱啊?
<br/><br/>正规公立医院的都靠谱的
点击查看全文