要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

求救,宫外孕保守治疗,出血跟月经一样多

楼主: 加油!洁儿
5856731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经打了5天针,明天才会抽血看hcg,可是不知道是不是吃了米非司酮,今天出血跟月经一样多,腰很酸痛,血中有肉片状,医生说不是胎囊,有这样的姐妹吗?什么情况啊?虽然我在医院,但是医生都说观察,甚至都看不到人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 07:25 | 来自WAP
wwxx0071 发表于 2014-8-18 09:52
<br/>刚开始的时候三百多,住院的时候一千四百多,现在包块已经没有了。
<br/><br/>亲血值怎么治疗降下来的?包块怎么消的呀?我现在血值从三百多降到九十几但是包块反而大上去了,都不知道怎么办了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 10:25 | 来自WAP
我宫外孕手术三天后出院了,当天出院也出血像似大姨妈多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:49 | 来自WAP
wwxx0071 发表于 2014-8-18 09:30
<br/>只要没有剧烈腹痛,问题应该都不大,出血多血值会降的快。
<br/><br/>为什么我喝了20多天中药,血值下降不明显,168---198---151---135----122----114每喝5天复查的,我太慢了吧,今天让医生给我加了米非司酮,不知道管用吗?
点击查看全文
加油!洁儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:57 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-8-19 18:49
<br/>为什么我喝了20多天中药,血值下降不明显,168---198---151---135----122----114每喝5天复查的,我太慢了 ...
<br/><br/>我今天查血24了。住院时是325。我是打针吃米非,一共5天。流血不少噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:17 | 来自WAP
加油!洁儿 发表于 2014-8-20 19:57
<br/>我今天查血24了。住院时是325。我是打针吃米非,一共5天。流血不少噢。
<br/><br/>听说流血多降的快,我出血不多,今天吃上米非了,今天几乎没血,刚才拉肚子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:18 | 来自WAP
加油!洁儿 发表于 2014-8-20 19:57
<br/>我今天查血24了。住院时是325。我是打针吃米非,一共5天。流血不少噢。
<br/><br/>听说流血多降的快,我出血不多,今天吃上米非了,今天几乎没血,刚才拉肚子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:27 | 来自WAP
我16号出血超过月经量,怀疑就是月经,因为当天验血就只是7了。今天没血了,继续吃消包块的中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 18:46 | 来自WAP
我是7.13-月经,8.19提重物出褐色,8.22鲜血'肚痛难忍,晚上就住院省检查结果右侧卵巢附近混合包块。医生说星应该是宫外孕。8.23早晨吃药,一般药流多久发作?超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:12
28620381 发表于 2014-8-19 07:25
<br/>亲血值怎么治疗降下来的?包块怎么消的呀?我现在血值从三百多降到九十几但是包块反而大上去了,都不知道 ...
<br/><br/>血值在下降的时候包块会有点增大,你血值在下降,就没大问题,,没腹痛,多注意休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 12:05 | 来自iPhone
wwxx0071 发表于 2014-08-18 09:52
<br/><br/><br/>刚开始的时候三百多,住院的时候一千四百多,现在包块已经没有了。
你是吃米非司酮片吗!吃了药包块处会不会涨痛?
点击查看全文