要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

求救,宫外孕保守治疗,出血跟月经一样多

楼主: 加油!洁儿
5872931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经打了5天针,明天才会抽血看hcg,可是不知道是不是吃了米非司酮,今天出血跟月经一样多,腰很酸痛,血中有肉片状,医生说不是胎囊,有这样的姐妹吗?什么情况啊?虽然我在医院,但是医生都说观察,甚至都看不到人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:39 | 来自WAP
闻香识女人@ 发表于 2014-8-18 10:12
<br/>我也和亲有过类似的经历,这都是正常的放心吧。
<br/><br/>你现在好孕了吗?亲!我也这种情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:00
回复 heki910
<br/>你是吃米非司酮片吗!吃了药包块处会不会涨痛?
<br/><br/>我没有吃米菲,我直接打的针,输卵管位置有的时候会不舒服,多注意休息,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 15:29 | 来自Android
wwxx0071 发表于 2014-08-18 09:30
<br/>只要没有剧烈腹痛,问题应该都不大,出血多血值会降的快。
我的血值2300,打针用药后出血量多,出血多是再降hcg吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-9 20:51 | 来自Android
wwxx0071 发表于 2014-08-18 09:52
<br/><br/><br/>刚开始的时候三百多,住院的时候一千四百多,现在包块已经没有了。
我2㎝,昨天1120,今天hcg495。右下腹轻微胀痛。感觉包块没变小。包块消除要多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:17
亲爱的,去医院还是找熟人吧!有的医生不上心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 11:34
我也有过几乎一样的经历,入院时hcg1000多,后来自然降到300多不再降了,打了好像是MTX,然后流血,比月经多,伴随腰腹痛,这是好事,说明胚胎活性降低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:47 | 来自iPhone
那个是内膜血块,正常,我当时也这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:32
我宫外血量最大时真的是哗啦啦的,怕是一天下来得有一大壶。那时候自己都觉得自己贫血了。
<br/>大量流血还掉了块肉,不知道是什么东西,反正不是胚胎。之后流血量就减少了。
<br/>破万的HCG,包块最大接近4mm立方,幸运地保守治疗成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:56
宫外孕保守治疗中只要腹腔没有大出血,阴道流不流血都不重要。hcg值降下去就保守成功了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:56
宫外孕保守治疗中只要腹腔没有大出血,阴道流不流血都不重要。hcg值降下去就保守成功了。
点击查看全文