要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

这样的想法对吗

楼主: 小李伟
1235640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一起八年感情很好公婆也好,就是我多囊促了两回未果,老公以前弱精,喝了一个月中药提高很多了,我不知道这两回没成到底哪的问题,我想说的是,刚和老公说话,无意间提起的他说现在过的最好的是他弟弟一家也有孩子了,我说问也很幸福啊他说不还没孩子,平时他总是说不在意,这么一说我觉得他还是在意的,我还会努力,但如果最终没有,我想分开了,不想让他一辈子没有孩子,他父母人很好的,我也不想他们一辈子努力了半天没有个后人,我这样的想法对吗?
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 06:38 | 来自iPhone
ricky6111 发表于 2014-08-17 23:26
<br/>也不全因为你,弱精本来也不容易怀孕,再试段时间不行就去试管,现在成功率很高的。
继续努力吧
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 06:38 | 来自iPhone
qzone_336259 发表于 2014-08-18 00:40
<br/>我促排多少次自己都不记得,怎么也8次左右吧,最后还是怀孕了。加油宝宝会来的。
真的啊 我有信心了 呵呵 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 07:43 | 来自Android
叶夫人haoyun 发表于 2014-08-18 05:02
<br/>移植第八天
希望这次顺顺利利的,等着你好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:05 | 来自Android
121家宜 发表于 2014-08-18 07:43
<br/>希望这次顺顺利利的,等着你好消息
已经测到了  你也加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:46 | 来自Android
叶夫人haoyun 发表于 2014-08-18 08:05
<br/>已经测到了  你也加油↖(^ω^)↗
真的啊,太好了太好了,太好了,一定要好好休息好好保胎,真的太好了,我也加油
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:02 | 来自iPhone
qzone_336259 发表于 2014-08-18 00:40
<br/>我促排多少次自己都不记得,怎么也8次左右吧,最后还是怀孕了。加油宝宝会来的。
我看了你写的经过,真的是需要放下,我也要努力放下,嘻嘻
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:10
机会总是给坚持不懈的人,总是放弃的话,就更没有希望了,更何况你们之间没有其他因素,何必因为这个分手,而且你老公不是独子,没有太多压力!还是在坚持看看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:20 | 来自Android
121家宜 发表于 2014-08-18 08:46
<br/>真的啊,太好了太好了,太好了,一定要好好休息好好保胎,真的太好了,我也加油
O(∩_∩)O
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:20 | 来自iPhone
如果夫妻感情不好 围着一屋子孩子又有什么用 关键是你们感情好 公婆也好 多融洽啊 孩子的问题可以继续等自然受孕 试管 实在不行还有领养 难道没有孩子就不应该享受幸福?
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:41 | 来自iPhone
pennysnail 发表于 2014-08-18 10:20
<br/>如果夫妻感情不好 围着一屋子孩子又有什么用 关键是你们感情好 公婆也好 多融洽啊 孩子的问题可以继续等自然受孕 试管 实在不行还有领养 难道没有孩子就不应该享受幸福?
也是哈 生孩子也有离婚的
点击查看全文