要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

这样的想法对吗

楼主: 小李伟
1238140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一起八年感情很好公婆也好,就是我多囊促了两回未果,老公以前弱精,喝了一个月中药提高很多了,我不知道这两回没成到底哪的问题,我想说的是,刚和老公说话,无意间提起的他说现在过的最好的是他弟弟一家也有孩子了,我说问也很幸福啊他说不还没孩子,平时他总是说不在意,这么一说我觉得他还是在意的,我还会努力,但如果最终没有,我想分开了,不想让他一辈子没有孩子,他父母人很好的,我也不想他们一辈子努力了半天没有个后人,我这样的想法对吗?
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:42 | 来自iPhone
FineDay 发表于 2014-08-18 10:13
<br/>给你正能量,我就是促排第三次怀上的,你下次也一定成功的,祝福你!
好的啊 谢谢你 希望我也能第三次怀上
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:43 | 来自iPhone
小采宝 发表于 2014-08-18 09:10
<br/>机会总是给坚持不懈的人,总是放弃的话,就更没有希望了,更何况你们之间没有其他因素,何必因为这个分手,而且你老公不是独子,没有太多压力!还是在坚持看看!
我们都是独生子女 对这倒对 也许下一次就能成功
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:35
我晕啊,干嘛要放弃?呵呵我这种老大难的,被医生宣判今生无法生育的人,坚持试管了四次都成功了,而且还顺利的生下了我的龙凤双宝呢!你只是多囊,其余的没问题,不是吗?这个试管是肯定会成功的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:05 | 来自Android
吃的什么中药,真的有效吗?
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:50 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-08-18 13:05
<br/>吃的什么中药,真的有效吗?
医院大夫开的 以前a5吃完一个月就20了 提高挺快的
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:51 | 来自iPhone
2012圣诞宝贝 发表于 2014-08-18 12:35
<br/>我晕啊,干嘛要放弃?呵呵我这种老大难的,被医生宣判今生无法生育的人,坚持试管了四次都成功了,而且还顺利的生下了我的龙凤双宝呢!你只是多囊,其余的没问题,不是吗?这个试管是肯定会成功的!
你真厉害,估计我没你那坚持的劲头,真是坚持就是胜利!学习
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:00 | 来自iPhone
2012圣诞宝贝 发表于 2014-08-18 12:35
<br/>我晕啊,干嘛要放弃?呵呵我这种老大难的,被医生宣判今生无法生育的人,坚持试管了四次都成功了,而且还顺利的生下了我的龙凤双宝呢!你只是多囊,其余的没问题,不是吗?这个试管是肯定会成功的!
我看了你写的经历姐姐你太坚强了,真的要向你学习,我也会有宝宝的,一定会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:48 | 来自iPhone
叶夫人haoyun 发表于 2014-08-17 21:42
<br/>做试管去
我的情况和你的差不多,我老公现在什么也没有说对我也特别好,她们家人也是,有时候觉得如果没有生个小孩很对不起他们,好像觉得离开是最好的选择
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:02 | 来自Android
淇姐^_^威武 发表于 2014-08-17 22:21
<br/>我觉得至少99%的人都会在意有没有孩子吧,平时只是不希望给你太多压力罢了,但是我觉得没有孩子也可以很幸福啊,如果我最终生不了孩子我一定不会离婚,好好爱老公一辈子,狠狠爱一辈子,有孩子固然可以使家庭完整,但是两人世界也是一个家,相反没有孩子的人生可以更洒脱,何况最终陪你走完一辈子的还是身边那个他。
你说得也有道理 前提是老公跟他的家人想法也要跟你一致才行……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:21 | 来自iPhone
叶夫人haoyun 发表于 2014-08-18 15:02
<br/>你说得也有道理 前提是老公跟他的家人想法也要跟你一致才行……
如果是男方嫌弃而提出的就不一样啦,楼主也没必要为了这样的家庭自责啦
点击查看全文