要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

婆婆你为什么不喜欢我的小女儿。

楼主: 妞妞≈
2374626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么可爱的孩子为什么你不心疼!只疼孙子…为什么天天让我给她断奶粉!婆婆我是花你钱给她买奶粉,还是问你要钱了?

我的女儿我让她吃好点穿好点有错吗?难道你不希望你的孙女健康快乐成长吗?请你能不能孙子孙女一样对待?她也是你的亲孙女。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 23:49 | 来自Android
霖baobei 发表于 2014-08-18 21:43
<br/>大部分老人都这样,我怀孕那会虽然婆婆嘴上说生儿生女都一样,生的是个儿子,家婆疼孩子疼的不得了!
你婆婆跟我婆婆一样,嘴巴那样,但心里就不会那样,生我儿子时她在医院打电话报喜,那声音………别提了,我老公都说丢死人了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:03 | 来自WAP
咱又不跟他们过,别理他们,男孩女孩管他们屁事啊。他们又不管,自己孩子好就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:42 | 来自WAP
好在我生活在江苏太仓,属于苏州管辖。我们这边80%都喜欢女孩的。。。。相反,有的人家生到男孩还抱怨没生到女孩。。哈哈。。。可能在你们看来无法理解。。就像我永远无法理解重男轻女的那些地区。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 10:23
真讨厌这样的老太婆!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 11:29
我家女儿出生后,我LPP第一句话是,生女儿也好,我就知道,他们心里估计是想要儿子的,不过,关我P事,你要说你有个跨国公司给我儿继承嘛,生个女儿可能是亏了,毛都没有,儿子女儿的关他们什么事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 13:38
虽然我gg,pp都很疼我女儿,但是想起当初女儿出生时,他们给亲戚电话竟然说:唉,生了个亏本货,到现在就算他们对我再好还是会觉得寒心啊。我也只会留有余地的对他们好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:54
哎,我公公婆婆也是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 20:12 | 来自WAP
shmilysarah 发表于 2014-8-19 13:38
<br/>虽然我gg,pp都很疼我女儿,但是想起当初女儿出生时,他们给亲戚电话竟然说:唉,生了个亏本货,到现在就算 ...
<br/><br/>这话太让人心寒了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:04
别说了,我家大宝除了坐月子我没奶吃奶粉,后来到现在都不让吃了,不仅婆婆,全家人都说什么现在奶粉不安全啊,不能吃啊。。。。可怜我的孩子
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:18 | 来自Android
吖离 发表于 2014-08-20 21:04
<br/>别说了,我家大宝除了坐月子我没奶吃奶粉,后来到现在都不让吃了,不仅婆婆,全家人都说什么现在奶粉不安全啊,不能吃啊。。。。可怜我的孩子
奶水不够~不吃奶粉吃什么啊?总不能饿着孩子。唉
点击查看全文