要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

婆婆你为什么不喜欢我的小女儿。

楼主: 妞妞≈
2375326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么可爱的孩子为什么你不心疼!只疼孙子…为什么天天让我给她断奶粉!婆婆我是花你钱给她买奶粉,还是问你要钱了?

我的女儿我让她吃好点穿好点有错吗?难道你不希望你的孙女健康快乐成长吗?请你能不能孙子孙女一样对待?她也是你的亲孙女。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 07:49 | 来自Android
shmilysarah 发表于 2014-08-19 13:38
<br/>虽然我gg,pp都很疼我女儿,但是想起当初女儿出生时,他们给亲戚电话竟然说:唉,生了个亏本货,到现在就算他们对我再好还是会觉得寒心啊。我也只会留有余地的对他们好。
是啊,生出来一看是女儿脸都不是脸了,没笑过,都是我自己看,想想自己的孩子自己疼想要孙子自己省去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:24
都这个年代了,那些老人的思想还说没有变过来,不管儿子女儿以后是和我们一起生活,不要管他们怎么说,自己的孩子自己疼爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 10:48
不喜欢就不喜欢吧,不用强求,而且也强求不来。自己的孩子自己疼就行了,不用纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-17 06:33 | 来自疯狂造人
淘家有宝 发表于 2014-10-04 07:49
<br/>是啊,生出来一看是女儿脸都不是脸了,没笑过,都是我自己看,想想自己的孩子自己疼想要孙子自己省去
好在我和老公都是对于男孩女孩无所谓的人,健康就好.。管他们整天说什么都好,女儿就是好最喜欢女孩了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 14:20
不要理她就行了,女儿是你的,又是你们自己花钱养孩子,关她什么事,当她放屁好了!重男轻女,自己不也是个女的吗?!真搞不懂有什么好重男轻女的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-19 17:19
回复 霖baobei
<br/>大部分老人都这样,我怀孕那会虽然婆婆嘴上说生儿生女都一样,生的是个儿子,家婆疼孩子疼的不得了! ...
<br/><br/>我LPP是我生完以后,反复跟我讲,生男生女都一样,女孩也挺好,搞得好像我重男轻女一样。。。也许她是在说服自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:50
我婆婆也是,看见生的是女儿就能省钱则省钱,给我家妞买的都是地摊货,真生气。一辈子就这一个孩子,凭什么亏待孩子啊。孩子不好好对待,将来出了问题还是做娘的最心疼。所以,怎么对待孩子还是当妈的说了算,其他都是浮云。婆婆最多是个带孩子的帮手。哈哈。
点击查看全文